Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как снять жилье без агента

ребята подскажите как можно снять квартиру без агенств???они так много берут

сидеть и рыть е1, я сдаю за неделю свое жилье через е1 и все кто приходил всегда приходят с агентами. Самим видимо сидеть и фильтровать квартиры влом. Хотя я отслеживаю всегда где мое объявление и есть ли оно в форуме. Агенты работают- деньги получают, не хтите агента- углубитесь в Авито и е1 и будет вам счастье.

вот второй день роем,сидим,и где есть собственники уже сдали,агенты то очень хорошо там сидят

сколько стоимость?

Я принципиально через агента сдаю.
Если ща нет денег на агента и депозит, то как пить дать в следующем месяце такие товарищи с оплатой тянут...плачутся обо всех бедах..задержках з\п.....скандалят.
Годами проверено.

мордастики

Да уж конечно. Мы вот платим нормально, не задерживаем. Хотя без агентов искали

легко снять в разделе "сдам без посредников" на е1

мое объявление, которое на е1 подаю дублируют везде, где только можно :)
говорят в контакете есть группа - жилье без посредников, туда то же меня совали :)

КатюшкаЯ автор темы ребята подскажите как можно снять квартиру без агенств???они так много берут

а вы в каком районе ищете?

можно влезу к вам в темку..если есть свободные(скоро свободные) варианты на автовокзале южн. (сурикова-шмидта-уктусская(или рядом)-мне нужно на длиииииительный срок 1-2комн. интересует.спасиб за ранее.

Поищите вот здесь;-) vk.com/ekb_arenda и vk.com/apartments_ekb

Адский_Жук

Меня интересует квартира на Уралмаше, можно в личку

ZeWa В Пионерском сдам трехкомнатную

Плюс один. В смысле, у меня тоже, с октября, своя.

А по теме: да, рыть объявления. На своих планирую прямо на фото написать свой телефон и слово «собственник», чтоб не тырили. Снимала единожды, у собственника, но тогда квартиры на съем уходили часа за два после выставления объявы.

Каппа сидеть и рыть е1,

++ и на авито, я в пятницу объявление выложила, в воскресенье уже договор подписала и денежки получила. Как горячий пирожок.

аноним ++ и на авито, я в пятницу объявление выложила, в воскресенье уже договор подписала и денежки получила. Как горячий пирожок.

Спасибо за совет, кстати. Забываю про Авито, а ведь там ищут.

webzest а фото написать свой телефон и слово «собственник», чтоб не тырили.

они сволочи копируют, затирают твои данные и пишут свой логотип

BEV77 они сволочи копируют, затирают твои данные и пишут свой логотип

Так поперёк ватермарком.

Даже если так, я всё равно заведу одноразовый номер для этого объявления, иначе потом год будут звонками доставать. Ну и предупреждать всех смотрящих, что я агентство не нанимала. Если честно, больше надеюсь на сдачу по знакомым, чтоб вообще не размещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы