как понять откуда идет шум?

У нас новые соседи, очень шумные, это ужас! Родители постоянно выясняют отношения, кричат дети орут. Причём слышно это в моей детской, когда мои дети укладываются спать. Как понять откуда шум? Из за стенки, т.е. квартир а в соседнем подъезде, из квартиры сверху или снизу. Не могу понять, раньше с этим не сталкивалась. Придётся видимо что то придумывать со звукоизоляцией. Ну реально надоел этот ор постоянный по вечерам. Вот и в данный момент тоже :(–

аноним автор темы Как понять откуда шум? Из за стенки, т.е. квартир а в соседнем подъезде, из квартиры сверху или снизу. Не могу понять

возьмите стакан, прислоните его (открытой частью) к полу-потолку-стене, ухом ко дну и слушайте. где слышнее всего там и орут. возможно из резетки хорошая слышимость (если у вас одна дыра на две квартиры)

аноним автор темы Придётся видимо что то придумывать со звукоизоляцией.

придётся. иначе это никак не победить.

Все таки мне кажется за стенкой это. Вот полчаса мать орала истерично на ребёнка, причём даже слышно отчетливо было – убирайся отсюда! Сейчас уже 15 минут ребёнок горько плачет :( у меня сердце разрывается, реально не понимаю, что там, жалко.

со стаканам фигня вариант, звук по стенам отлично передается,
ходить по подъезду, слушать под дверью, только так, ну или постучаться, дверь откроют, станет понятно

Степашка я со стаканам фигня вариант, звук по стенам отлично передается,
ходить по подъезду, слушать под дверью, только так, ну или постучаться, дверь откроют, станет понятно

согласна

Муж в соседней комнате тоже слышал, говорит похоже квартира сверху. Ребёнок все ещё плачет :( завтра схожу, посмотрю кто там заехал.

У дверей в подъезде послушайте. Только что это Вам даст? Вам их не заткнуть.

Стуканите в органы опеки и попечительства, что ребенок все время плачет и на него орут. Может, уймутся после пары проверок.

аноним автор темы Ну реально надоел этот ор постоянный по вечерам. Вот и в данный момент тоже

повесьте что-нибудь типа объявления на общей входной двери "уважаемые заехавшие в наш чудесный уголок молодые родители! ваши разборки слышит весь подъезд, обратитесь за помощью к психологу, или вашим соседям придется обратиться в опеку по поводу защиты ребенка от насилия в семье"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы