Павла Шаманова 44

Очень нужны отзывы об этом доме, ну или ближайших домов...Хотим купить квартиру, слышала, что певые этажи холодные. Создавала опрос Академический или В. Пышма, решили ехать все же в Академ.

Столько советов было про Академический, и никто не живет в Районе Павла Шаманова 44?

аноним автор темы Очень нужны отзывы об этом доме

эээ... не поняла. В академе все дома одинаковые почти, обслуживаются одной ук, какие именно вам отзывы о доме нужны (я не в нем живу, если че)
про первые этажи. Вы там квартиру присмотрели??? ОООчень не рекомендую. Не знаю, на сколько там холодно, но они очень низко. Человек, стоящий на первом этаже и на земле на улице будут на одном уровне.
В целом дом находится в хорошем месте - в глубине двора от дороги. Там хорошие большие дворы (в отличие от 2 квартала) и тоже уже много магазинов. Но стройка в самом разгаре, как раз напротив дома котлован по школу

На первом этаже не купила бы. Слишком низкие они. И если покупаете квартиру, то сразу и на паркинг откладывайте денег.

у меня там бывшая коллега по работе живет, аккурат на первом этаже)))были у нее в гостях, честно не впечатлило)

[user]Шпалоукладчица

Не знаю, на сколько там холодно, но они очень низко. Человек, стоящий на первом этаже и на земле на улице будут на одном уровне.
[/user]

это точно, были как раз весной ранней, жарко мне ни как не показалось, слышимость адская, за соседней стенкой в легкую слышали крики соседей. Я уж лучше в своей брежневке останусь жить,зато в тишине и тепле

ася25 слышимость адская,

а вот это ваще не знаю, от чего зависит. Лично я никого не слышу

ася25 слышимость адская

Шпалоукладчица а вот это ваще не знаю, от чего зависит. Лично я никого не слышу

+++++++++++++++
Шаманова 44 в глубине квартала, в принципе первый этаж в этом доме можно рассматривать. Про холод не знаю, у нас жара, но и не первый этаж, конечно.

Smatrex если покупаете квартиру, то сразу и на паркинг откладывайте денег.

Ну вот это, вообще, не обязательно. Мы спокойно обходимся без паркинга

А лучше вот здесь у жителей данного дома спросите akademekb.ru/house.php

да и в обще, тут же есть целая тема про Академический, поищите и почитайте

Подруга живет в этом доме, на 9 этаже, на холод не жаловалась, а вот слышимость есть, да. Еще общалась с девочкой, работает юристом в организации, которая сдавала этот дом, говорит, он лучший из 4х других их домов по качеству (а наш, 38, вроде как самый худший:D). Но мы не жалуемся, все устраивает, на мелочи внимания не обращаем.

спасибо всем.

хороший дом

мы живем в 38 доме. Этаж 3. Зимой жарко. Холодно только когда осенью проветриваю. Но это мои пристрастия, не могу в духоте.
На 1 эт бы не купила, низко совсем. Живем здесь год, переехали с сортировки, ни разу не пожалела

Шпалоукладчица Но стройка в самом разгаре, как раз напротив дома котлован по школу

мы тоже вчера там были и как раз это оттолкнуло, выбрали квартиру по ул.краснолесья, и еще не понравились планировки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы