про начисление денег при получении налогового вычета, кто сталкивался?

Подали документы 18 апреля 2013 г, до сих пор на сбер книжку ничего не пришло(подавала не я,возможно на все вопросы ответить не смогу).Куда теперь обращаться чтоб узнать в чем проблема возникла или еще нужно подождать? Спасибо.

Обратиться по месту подачи документов

пусть истец (подающий) с копией документа на котором отметка о принятии НДФЛ-3 идет по месту подачи и спрашивает в чем дело, бывает может бумажки не хватило какой

район поди чкаловский?

Eskimo автор темы Подали документы 18 апреля 2013 г

Что значит подали документы? Декларацию сдали? Или декларацию уже проверили и Вы сдали заявление на вычет?

Район Верх-Исетский . Значит точно какая-то проблема с доками?Жалко,за деньги оформляли..

3 мес камеральная проверка, если бы была проблема с документами, то вас бы известили. наверно заявление на перечисление не написали, оно пишется после проверки декларации
ждать точно не надо, надо в налоговую топать

Узнала я чего как было,оформили доки за деньги,потом отнесли в налоговую,там сказали что через 3-4 мес проверять счет.Взяли контактный тел,но никто не звонил.Вот.

Порядок такой: сдаете декларацию, 3 месяца идет камеральная проверка, по итогам которой Вы узнаете правильно ли декларация заполнена или нет. Если правильно, нужно прийти в налоговую и написать заявление на предоставление вычета, в течение 1 месяца со дня подачи заявления должны быть перечислены деньги. Если декларация заполнена не правильно, то переделываете декларацию и по новой ждете 3 месяца пока ее проверят.

3 месяца на проверку и 1 месяц на перечисление. Но тк лето, везде бардак. Вообще должны письменно известить, что вычет не будет предоставлен по таким то таким то причинам...
Надо регистрироваться на сайте налоговой и смотреть ход проверки декларации. звонить и узнавать что не так

Eskimo Узнала я чего как было,оформили доки за деньги,потом отнесли в налоговую,там сказали что через 3-4 мес проверять счет.Взяли контактный тел,но никто не звонил.Вот. на проверку 3мес и ни дня больше, не успели, это уже проблемы налоговой. не звонили, значит все хорошо с декларацией. посмотрите на сайте налоговой, там видно сумму переплаты по налогу, которую соб-но и должны вернуть по заявлению, которое пишется отдельно после 3 мес

автор,можете проверить тут
213.24.61.117/usl3ndfl/

мне через пол года выплатили, подала 25 января, получила 15 июня

N_A_T_A оно пишется после проверки декларации

Я вместе с докуметами писала заявление. Район Ленинский

Изначально в налоговой все заявления взяли и сказали ждать.Позвонили знакомым,они подавали на месяц раньше,все было так же,больше ничего не делали и выплата пришла вот на дня.Спасибо за помощь.Пока будем ждать

Eskimo Изначально в налоговой все заявления взяли и сказали ждать.Позвонили знакомым,они подавали на месяц раньше,все было так же,больше ничего не делали и выплата пришла вот на дня.Спасибо за помощь.Пока будем ждать

Я тоже сразу подавала декларацию и заявление, получила деньги через 3 месяца и 3 недели. На получение вычета дается 4 месяца и не больше (раз вы сразу заявление подали), 3 на проверку декларации и 1 месяц на перечисление денег, у вас уже пятый месяц пошел!!! У вас что-то не так либо с декларацией, либо с заявлением, либо где-то реквизиты не правильно написаны для перечисления денег, может вообще заявлние или декларацию потеряли. Хотя да, можете сидеть на попе ровно и ждать.

Настя У вас что-то не так либо с декларацией, либо с заявлением, либо где-то реквизиты не правильно написаны для перечисления денег, может вообще заявлние или декларацию потеряли.

Надо идти и выяснять :) Может счет не тот указали в заявлении, может ошибка в декларации.

Вот, автор, почитайте кто и за сколько получил www.u-mama.ru/forum/family/housing/469826/index.html

Рыся автор,можете проверить тут
213.24.61.117/usl3ndfl/

если статус проверка декларации завершена, то смело звоните в налоговую и уточняйте, где оплата (скажите, что нужен отдел по 3НДФл по физ. лицам)
Мне так однажды ответили, что проверена декларация, а заявления нет куда перечислят ь(из отдела в отдел не перенесли - я тогда умная письмом отправила сразу с заялением, т.к. мужу лень было лично сдавать).
Принсли заявление - быстро перечислили.

N_A_T_A если бы была проблема с документами, то вас бы известили.

*lenchik* если статус проверка декларации завершена, то смело звоните в налоговую и уточняйте, где оплата

на сайте у нас выходила информация, что проверка завершена, а на деле оказалось, что система автоматически статус меняет при истечении 3 месяцев, я звонила и дежурный инспектор проверила декларацию в течение дня и потом через недели 2 пришли на счет деньги.
Звоните в налоговую, я звонила за своего мужа, главное знать дату подачи декларации, ФИО и ИНН, инфо по телефону скажут (у нас Ленинская ИФНС)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы