Опрос!!! А сколько вы платите ежемесячно по ипотечному кредиту???

17700, начинала с 18400))) ипотеке 3 года, только вот сейчас начала досрочно погашать потихоньку...а то то ремонт, то мебель покупать надо было..

9999 начинали с 29980

57000

28800

у мужа з/п 30000((((
никакой ипотеки не потянуть(((

начали с 28

блин вот просто интересно у кого ипотека составляет 30-50 тыщ, какой же доход у вас в месяц?

мама блин вот просто интересно у кого ипотека составляет 30-50 тыщ, какой же доход у вас в месяц?

ну видимо не 30-50 тыс, надо ж еще жить на что-то

мама блин вот просто интересно у кого ипотека составляет 30-50 тыщ, какой же доход у вас в месяц?

а без разницы какой доход, денег не хватает при любом раскладе,
разве что их не миллионы миллионов на карманные расходы

23000, и так до пенсии

Степашка я а без разницы какой доход, денег не хватает при любом раскладе,

тут наверное даже не сумма кредита или дохода больше интересна, а примерно какой процент семейного дохода люди готовы отдать за ипотеку

первые два месяца 11600, потом 6700, сейчас 4993. частями чуть уменьшили долг

15 000 выходит пока нет возможности больше гасить

у мужа з/п 120, у меня декретные 14.
ребенок пока один.
Но да -

Степашка я денег не хватает при любом раскладе,

нам спокойно одобрили ипотеку с ежемесячной выплатой в 50 тыс при не очень (ну на мой взгляд) высоком доходе. Мы конечно столько брать не будем, но тысяч 30 платить сможем спокойно.

Начинали с 30 тыс. Сейчас 17800

у нас сейчас 17800, год назад было 21000. Последние года сумма опустится до 10400

Все, у кого выплаты уменьшаются из года в год - это у вас кредит с дифференцированными платежами? или вы по заявлению гасите большими суммами тело кредита? Счас ж уже почти все ипотеки с аннуитетными платежами.

У нас два ипотечных кредита- 36900( платим по графику) +25000( платим сверх графика) :) Расслабляться и жалеть себя некогда:). При этом, с получением ипотеки- уровень жизни нам удалось сохранить на прежнем уровне.

StiX

У нас один кредит в сбере ( брали в 2008), платежи дифференцированные, при внесении бОльшей суммы пересчет производится автоматически, без заявления.

У нас 28320. Так-то напрягает, но деваться было некуда.

Так бывает... У нас один кредит в сбере, платежи дифференцированные

у нас тоже, щас там по всем тарифам аннуитетные. Тело гасится по заявлению, без заявы - только проценты вперёд.

StiX

Я слышала, что в сбере теперь только аннуитетные платежи. Поэтому, вторую ипотеку взяли в 2012 г, в ВТБ по минимальному пакету документов.% ставки по кредиту особо не отличались.

Было 15.000.
Загасили досрочно, снизили платёж до 8.000.
Взяли вторую ипотеку сейчас в сумме 26.000 получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы