Посоветуйте в какой банк обратиться?

Хотим купить квартиру в строящемся доме, застройщик предлагает четыре банка на выбор для взятия ипотеки:МТС, ВТБ, Газпромбанк,Уралсиб.У нас есть 30% стоимости квартиры, кредит нужен 2100000 на 12 лет,без поручителей , зп у мужа официальная 75 тыс., у меня справка по форме банка 28 тыс., есть один ребенок.В какой банк обратиться,чтобы быстро и без напряга нам одобрили ипотеку.
P.S На сайтах банков была,туда не посылать, интересует ваш опыт

В Уралсибе дешевле всего!11% - 0,5% за 1 ребенка!

закиньте во все 4 банка анкету, да посмотрите, какие условия дадут. Уж ради

Аноним автор темы 2100000 на 12 лет

можно булками пошевелить.

мяумяв В Уралсибе

Сказали чтобы составляли брачный договор иначе не дадут( я не согласна
Сколько дней ВТБ рассматривает сейчас,год назад две недели нас мурыжили

мы в газпромбанке взяли - на таких же условиях почти - проблем никаких не было, никаких брачных договоров.

я бы посмотрел какой из офисов банка расположен удобнее для ежемесячного платежа, это если вы наличкой платить собираетесь, если безналом (платежкой) то все равно.
Какую страховую компанию настоятельно рекомендуют. Так как там страховка может в разы отличаться.
У меня ВТБ много лет - в целом доволен.

Берем уже вторую ипотеку (первую погасили). Брали в Сосьете Женераль - сейчас он Росбанк. Проценты уж точно ниже чем в Газпроме и втб

Gavrik я бы посмотрел какой из офисов банка расположен удобнее для ежемесячного платежа, это если вы наличкой платить собираетесь

в ВТБ идите

Mila3088 Брали в Сосьете Женераль - сейчас он Росбанк. Проценты уж точно ниже чем в Газпроме и втб

автор пишет,что

Аноним автор темы застройщик предлагает четыре банка на выбор для взятия ипотеки:МТС, ВТБ, Газпромбанк,Уралсиб.

а лучше в два сразу подать в ВТБ и МТС
в Газпром не советую, там два поручителя нужно

подайте во все, потом посмотрите, какой банк, сколько и под какой процент вам одобрит - тогда уже решите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы