Посоветуйте грамотного юриста - составить договор найма

Чтобы учел все подводные камни, снизил объем прав нанимателя, которые чрезмерны по ГК РФ. Как то выселение только через суд, несмотря на неплатежи. То есть нужен опытный юрист, не халтурщик, знаток нюансов. Скачать типовой договор мы можем и сами!

Кировский район желательно

Альфочка Еще бы найти наймодателя, который разрешит жить,

По закону выселить без решения суда нельзя! А судиться можно годами и жить не платить при этом

Чико По закону выселить без решения суда нельзя! А судиться можно годами и жить не платить при этом

И чем вам поможет договор и юрист?
Любые пункты договора противоречащие законодательству ничтожны

Альфочка увы, ГК в этом вопросе не обойти формулировками договора. Но жизнь богаче вариантами

Все ясно.
Но юрист нужен или самим скачать?

Нам составлял.
Прописано в деталях ..сроки оплаты, приостановление договора, Сам договор перезаключаем кажд 3 месяца( одну и ту же форму).
На что распространяется депозит..сколы на обоях...царапины на мебели...и многое другое...
Ответственность нанимателя в случ затопления соседей...депозит+ возмещение свыше суммы
Ответственность за порчу мебели....к договору фото с внешним видом стен, мебели, пола, приложениями под каждой роспись обоих сторон...
То же самое с техникой, подписи на акте приема передачи на исправность, внешний вид( все с фото) что бы не поменяли...
Неустойка за задержку платежа...
Проживающие согласно ФИО с пасп данными указаны в договоре.. ( в подъезде видео наблюдение) в случ чего все докажу...
Мне юрист с работы составлял, но и квартира у нас не стандарт, а ближе к элиту...сдаем организации для руководителя, все устраивает обе стороны.
Субарена запрещена...
Ньюансов много, у нас 40 листов

мордастики Мне юрист с работы составлял

Он с клиентами со стороны работает? Телфончик не скините?

Альфочка Переслать?

Огромное-преогромное спасибо!! Пришлите пожалуйста!!!

Чико Он с клиентами со стороны работает?

Позвонила ему, не работает. Мне услугу оказал, но частной практикой не занимается.
Говорит работы много
Рада что нашлись желающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы