За сколько можно сдать/снять 3к кв

Но семье с детьми, на постоянку, и славянской внешности, без геморроя? Парковый район, пентагон, 36/56.

Реально не сдаю, мне нужно только узнать примерно цену при заданных условиях.

Смотря какое состояние квартиры.начиная от 27+коммуналка,можно еще за 25+,но это будет не очень по состоянию.а без геморроя -это как?с риэлтором,тогда 50% от стоимости сейчас все берут

Мне кажется очень сложно найти такую семью. Я пыталась сдавать трёшку в Парковом. Семьям требовалась квартира ненадолго, на время ремонта или пока не построятся новая квартира, то есть где-то полгода, максимум-год. В основном желающие были приезжие компании, что-бы жить по два -три человека в комнате. Но это не квартира, а общага будет. А потом, если люди могут найти 25-30тыс в месяц на съем жилья, то они лучше возьмут за эти деньги квартиру в новом доме с большой кухней, а не пентагон.

Взрослая женщина

Спасибо! Четко подметили суть вопроса.
Тогда интересно, за сколько сможет снять квартиру семья с ребенком/детьми и чтоб надолго?
Как думаете?

Да вот мне тоже интересно за сколько можно сдать 3к в уп,но на Расточной...Разброс цен большой,но вот реально????Квартиру хочу сдать в связи с переездом в др город,а продавать жалко или лучше все же продать?

на автовокзале большую сдаю за 22 +комуналка, пришлось демпинговать чтобы найти стабильную семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы