Ипотека на комнату

Привет всем, вопрос в следующем, кто знает Банки, которые дают ипотеку на комнаты (Кроме сбера). На квартиру врят ли на ковыряем, а на комнату ни ВТБ24, ни альфа не дают)))

Добрый день , я тоже когда решала вопрос с ипотекой на комнату вот только сбер устроил.......в др. банках узнавала-не дают(((

Спасибо) вот похоже придется к ним подаваться

если у Вас еще и зарплатная карта сбера -то вообще мин. документов надо для одобрения.......

Ange_Elita автор темы а на комнату ни ВТБ24, ни альфа не дают)))

ВТБ кредитует комнаты. Если не дают - значит дело в Вас.

В ВТБ больше первоначальный взнос ........

В ВТБ24 дают ипотеку на комнату, если она последняя в квартире, то есть у вас есть комната, а вы выкупаете 2, например.

у меня подруга продает комнату в коммуналке. Ее покупателю дали ипотеку в СКБ.

Ange_Elita Спасибо) вот похоже придется к ним подаваться

А чем вас сбер не устраивает? Нормальные прозрачные условия, да и страховать только имущество обязывают

в Юни-кредит банк, целевой ипотечный кредит, но в залог надо какую то собсвенность, например квартиру родителей.
в ПримСоцБанке уточните, под залог комнаты, но с первначальным взносам 10 % дают.

В Сбербанке сейчас идет программа "Молодая семья". Интересные условия. Еще Уралсиб можно попробовать. А в других банках дают ипотеку на комнаты, но, как правило, вы должны выкупать последнюю комнату в свою собственность. Если есть вопросы, пишите в личку. Я-риелтор, могу помочь

Настя

месяц назад взяли ипотеку в сбере, обязательно ещё жизнь страховать нужно

на малосемейку много где одобрят

мама обязательно ещё жизнь страховать нужно

чушь не говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы