Нужно ваше мнение

Купили пол года назад квартиру в новом доме. Сделали ремонт. Прошло всего пол года, появилась плесень на обоях, вздыбился ламинат, бачок унитаза вечно мокрый настолько, что под ним за день появляется огромная лужа и тоже плесень. Окна пластиковые, мы открываем не постоянно ,но часто, почти всегда на ночь, т. к дома и так пока очень холодно. Вытяжка без открытых окон вообще не работает, если что-то готовлю на кухне влажность такая, что запотевает все, вплоть до ноута в самой дальней комнате. Зимой все окна были запотевшие, все откосы гнили и куча воды на подоконнике. Что делать в такой ситуации? Застройщик виноват или нам все время так мучиться теперь?

Это я автор темы Застройщик виноват

имхо, т к

Это я автор темы что под ним за день появляется огромная лужа и тоже плесень.

Это я автор темы Вытяжка без открытых окон вообще не работает,

Это я автор темы влажность такая, что запотевает все, вплоть до ноута в самой дальней комнате.

Это я автор темы все откосы гнили и куча воды на подоконнике.

Гарантийный срок на новостройки 5 лет. Обращайтесь, пусть исправляют. Хотя, конечно, если плесень уже пошла, вывести её почти нереально. Еще возможен вариант, когда кто-то этажами выше заглушил вам вытяжку. У самой есть родственники, которые на 4 этаже 9-этажного дома снесли короб вертиляции и перекрыли канал- расширяли кухню. Как теперь люди под ними, им пофиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы