Покупаю квартиру

Друзья! Жду Ваших советов.
Собираюсь покупать квартиру. Вопрос вот в чем. Двухкомнатная хрущевка или однокомнатная улучшенка? Ценовая категория идентичная. Районы значения не имеют, т.к. действие совершается в другом государстве.
Накидайте, пожалуйста, плюсы и минусы, всевозможные риски, на что больше обращать внимание.
Сама изучила и знаю много информации, но вдруг что-то упустила из вида.
Квартира покупается с целью сдавать (может 1-5 лет, а может всегда), в общем, пока не пригодится для личного пользования, в последствии планируется оставить детям (которые тоже еще планируются!!! )

смотря какая страна...

лизгинка автор темы однокомнатная улучшенка

я за этот вариант. Поновее дом и если квартиранты загадят-не так накладно ремонт встанет за 1-ку.

Однерка тогда

анонимка если квартиранты загадят-не так накладно ремонт встанет за 1-ку.

Если не сдавать то и не загадят

Двушку в теории чуть дороже можно сдать

страна Украина...

Сама склоняюсь,возможно, к хрущевке... т.к. я сильная перестраховщица, тревожат следующие моменты:
1) сколько еще простоят хрущевки (гипотетически), и будут ли они продаваемы через 10 лет (ну, мало ли)... есть еще закон, что в случае расселения (сноса) если прописан один человек, то дадут равноценную площадь...
2) вариант 6-метровой кухни меня просто убивает, но можно сделать типа американки
если придется жить в ней, то 2 комнаты все-таки вариант...

В однушках радует площадь, но есть страх безалаберного строительства...
1) некоторые 9-этажки уходят под землю, т.к. летит канализация...
2) ну и все-таки всего одна комната...

Сейчас живем в однушке улучшенке, не поменяла бы на 2ком.хрущ никогда. Нас трое плюс собака и неплохо помещаемся, хотя уже конечно пора расширяться

При одинаковом состоянии внутри обоих квартир, цена на сдачу в екб будет дороже на 3-5 тысяч разницы между 2кой и 1кой всё зависит от ремонта может быть разница и 10 тысяч

спасибо за ваши мнения, советы...
продолжаю слушать, анализировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы