натяжной потолок ..... нужны контакты

rrrrrrrrr!

Випсилинг. Дешевле нет)))) Недавно натянули))

Баунти автор темы Подскажите пож-та контакты мастеров по натяжным потолкам. Хотим чтоб цена не кусалась и чтоб красиво было. Можно проверенных частников.

целая тема об этом была в другом разделе www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/421315/index.html

подруга делали у частника, цена примерно пополам от метража, т.е. 30 метров примерно 15 тыщ. У нас так же, даже дешевле получилось. Ну и у крупной компании цены всегда самые низкие. Меня щас забанят, наэрн)))) это не реклама, правда))

Znayka Випсилинг. Дешевле нет))))

Есть. Мне, как раз Випсилинг и натягивал, жалею. Расписывают о годе бесплатного обслуживания, а фиг там.

Баунти Даже чем у частников?

Лучше тогда Випсилинг, чем у частников.

еще рекламу читала, что типа "под ключ" потолок за мизер какой-то. И чо? пришли. насчитали больше, чем сами знаете где))))

У меня возник вопрос: тоже хотим, но у нас в комнате потолочная плитка..ее надо сдирать или нет?

аноним у нас в комнате потолочная плитка..ее надо сдирать или нет?

сдирать все, что может отвалиться и лежать на потолке с изнанки)))

аноним .ее надо сдирать или нет?

если с нее не сыпется, и она сама не отпадывает, то не надо

аноним у нас в комнате потолочная плитка..ее надо сдирать или нет?

хотите - сдирайте, лень - не сдирайте, главное чтоб потом на полотно не сыпалась. кто-то утверждает, что она (плитка) выполняет роль дополнительной звукоизоляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы