Район парка победы

Родители хотят переехать туда с крауля-викулова. Родня остальная и мы живем около Зари
Накидайте, пжлт, плюсы и минусы района. Есть ли там новые дома ( какие адреса посмотреть на упн). Требование к дому - лифт, хорошая планировка.
Забыла дописать, на Визе трешка в хрущике с очень хорошим ремонтом, но 5-ый этаж без лифта. Двор приличный, подъезд чистый
На уралмаше нужна двушка с хорошей планировкой, ремонт все равно будут делать, так что отделка не важна.

я не поняла, вы ищете обмЕн?

ул.Республиканская смотрите.

Ближайшие дома подходящие под ваши требования это Атомстройкомплекс перекресток Победы-Бак.Комиссаров. Посмотрите на сайте у них.

Крошечка-Хорошечка

на республиканской так долго дома строятся, и продаются не дорого, интересно,в чем подвох

ася25

Может, просто отшиб? Зато парк, воздух. Если что, я там не живу.

Крошечка-Хорошечка

я жила на Кировградской, как раз возле Парка Победы, мне там очень нравилось, тишина, лес рядом, транспорт весь в доступности, магазины.

Аноним

нет, не обмен. просто чтобы суммы от продажи своей квартиры хватило на новую
девочки, в справочнике улиц упн нет республиканской!! или меня или их сайт, но кого-то точно глючит
посмотрела калинина 57, восстания 110, вроде бы неплохие предложения, но не близко к парку...

Крошечка-Хорошечка ул.Республиканская смотрите.

Не смотрите. Это долгострой на многие года с непредскауемым итогом
Тема о нем - на е1 в "Недвижимости"

аноним автор темы в справочнике улиц упн нет республиканской

Есть, просто не вторичку надо смотреть. И на Долевке-ру есть. Но не советую.

Зачем родителям парк Победы, если вы сами живете у Зари? Это так то противоположные концы района.
На Республиканской в долевку не лезьте, только деньги потеряете. Те дома должны были сдать еще 5 лет назад.
ЮИТ запускает продажи нового дома во дворе Ильича - Ур. Рабочих (стройка уже идет с весны), позвоните им.

Мангуста

мы и брат с семьей живем в районе ильича, стахановской -калинина, остальная родня баумана-электриков
спокойно до парка пешком гуляем или на машине - 2 минуты
юитовская застройка рядом, но боюсь по деньгам не пройдем, да и родители около парка хотят жить
вот квартиры, которые присмотрела-
калинина,57
восстания, 116

ближе по своим параметрам (новостройка) ничего не нашла
интересно, трешка с зорошим ремонтом, но в хрущике насколько потянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы