Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сколько брать за аренду?

А подскажите, за какую цену стоит сдавать однушку на Эльмаше. Малосемейка, кухня 6 метров, большая ванная комната, общая площадь 29 метров. До метро пешком 10 минут.
Я её сдавала некоторое время за ремонт, сейчас этот срок кончился, думаю оставить тех же квартирантов, но не могу решить, сколько с них брать.
Посмотрела варианты. На УПН похожих не нашла, а на е1 какие-то странные цены. Мне кажется, 12 - маловато будет. Или нет?

16 с к/у

13-15 +ку
в зависимости от того какой ремонт-сантехника и наполнение мебелью-техникой

Лопосатый_кот 25тр Че серьезно?!

Мне кажется 14+к/у уместно.
29 м это очень маленькая.

оф. Как в Египет слетали?

Армавир 14+к/у

+++
к\у сами забирайте по сумме квитанции и платите.
Будут экономнее сразу и к воде и к э\э (особенно актуально в период отопления))))

Сдаю за 11, ку плачу сама , но , похоже это дёшево

Вовкина Сдаю за 11, ку плачу сама , но , похоже это дёшево

сдайте мне за 12-13+к/у

*Марша* сдайте мне за 12-13+к/у

Так сдана квартирка - то ,ещё год назад.

дёшево сдаёте,вот и предлагаю,повысить,не согласятся,я туда))))

Муся автор темы Мне кажется, 12 - маловато будет. Или нет?

12+к\у - ИМХО нормально

анонимно за 2-ку на ВИЗе

Так от начинки зависит многое

Лопосатый_кот 25тр

Попросить-то я могу, но платить вряд ли согласятся :)

Армавир Мне кажется 14+к/у уместно.

Пожалуй, да. Может, и 13.

Армавир 29 м это очень маленькая.

Я согласна, но квартирка хоть и маленькая, но достаточно удобно спланированная, и, я считаю, очень удачное расположение.

мордастики к\у сами забирайте по сумме квитанции и платите.
Будут экономнее сразу и к воде и к э\э (особенно актуально в период отопления))))

Ага. Мы с мужем так и планировали.
За советы всем спасибо. Есть теперь мысли, от какой цены плясать.

Армавир оф. Как в Египет слетали?

Офф. Сегодня вернулась :) Прекрасно слетали. За исключением того, что нас забрали на два дня раньше, и пришлось лететь в Челябинск, а уже оттуда туроператор нас довёз до Екатеринбурга. Это из-за того, что авиарейсы отменили, собаки...
Деньги обещали вернуть, завтра буду звонить.
Отдохнули чудесно. Всё спокойно, всё хорошо. Мне кажется, обстановку нагнетают из каких-то политических соображений, а не из-за реальной опасности. Рада, что не сдала билеты, хотя мысли такие были.
И полная ерунда, что только безумные жадины-русские там отдыхают. Немцев, поляков, англичан, прочих иностранцев там было гораздо больше. И никого не выдёргивают назад, кроме наших туристов. Очень жалко потерянных двух дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы