ипотека пенсионеру?? реально?

Маме 50 хочет взять ипотеку. Чтобы сдавать квартиру. Через 5 лет на пенсию.
Есть ли какие то банки которые дадут ипотеку при наших условиях лет на 10-15? Мама работает, доход нормальный. 1 взнос есть.
Буду благодарна за советы.

с поручителем реально.

у банков есть ограничения по возрасту, надо брать на такой срок, что бы по истечению этого срока было не больше скольки то лет, а до какого возраста можно на сайтах банка посмотреть.

KsushaK а до какого возраста можно на сайтах банка посмотреть.

заходила на сайты нормальных банков (втб, сбер...) не написано

мордастики с поручителем реально.

не подскажите где?

реально. до 65 в пределе платежа дают. тч у вашей мамы 15 лет на выплату ипотеки. нормальный срок.

я автор темы заходила на сайты нормальных банков (втб, сбер...) не написано

читаем внимательно
до 75 лет

Мне до пенсии 1 год, зашла в Сбербанк. Ипотеку дают под 12%. Без поручителей, т.к. зарплата через Сбер.

А на какой срок дают?

Подниму тему.
Расскажите, пжл, работает ли в настоящее время программа Ипотека для пенсионеров? Интересны реальные примеры с цифрами (сроками и суммами).

в сбере дают до пенсии, мама тоже хотела.Взяли в итоге в другом. Хотя может сейчас и изменились правила, это было 3 года назад

Газпроме взяла 2 года назад ипотеку в 53 года с поручителем на 10 лет
Вышла на пенсию, выплачивает

До 75, могу скинуть файл. Куда?

Тоже для родителей информацию собираю. Правда, им сейчас по 62 года, хотят дом/коттедж в пригороде Ек-га. Ежемесячный доход у них около 60 т.

DivaDi DivaDi

эл. адрес отправила Вам в ЛС.

женщинам-пенсионерамкам дают намного проще - средняя доживаемость почти на 10 лет выше мужиков.

У меня мама-ипотечница :) В 63 года взяла, доход не особо большой, но ипотеки всего 700 тыс. - хватает. Сбер.
Без поручителей дали.

Спасибо за ответы!

Когда в очереди в Пенсионном стояла, за час 4-5 пенсионеров пришли за справками о размере пенсии для получения кредита. Если не ошибаюсь, про Россельхоз банк говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы