Снять квартиру на первом этаже без мебели...

Пор репетиторство,не для проживания. Реально найти? Все варианты с мебелью,кухней и пр. А мне нужна именно пустая квартира.
Еще район конкретный хотела-виз.

а репетировать что будете ? если танцы то все соседи ваши мало не покажется.

Подготовку к школе в малых группах. Возможно изо-студию еще. Спокойные занятия,но не всегда индивидуальные,поэтому и хочу первый этаж,чтоб и клиентам проще,и чтобы "толпы" по подъезду не шарахались
Но что-то потеряла уже надежду найти такое помещение... Видимо офис смотреть придется.

квартиру без мебели снять реально, всегда снимаем только пустые
просто не зацикливайтесь первым этажом

Вам проще в какий нить школе развития арендовать площадь почасово...ну или как вам надо.
На мой взгляд.
Так экономичнее если не полный день группами забит.
Многие ищут вскладчину с кем поснимать.

На сайте УПН и е1 смотрели?

PаVa

Да,все облазила.
Но на е1 очень неудобный поиск-нельзя фильтр по этажам сделать. И вылазит куча сомнительных предложений,типа "однокомнатная квартира в правобережном 50 кв.м. за 12 тыс в месяц "

аноним автор темы

И в нежилых смотрели?

Офис снять. Зачем квартиру-то?

на визе правобережном есть помещение маленькое, как раз освободилось после муз.школы, они переехали

аноним на визе правобережном есть помещение маленькое, как раз освободилось после муз.школы, они переехали

Цену не знаете? И какое помещение по размеру? я баннер видела,дозвониться не могу.

аноним

аноним автор темы

личную переписку - в личку

аноним автор темы

не знаю, ходила туда на занятия. Маленькое помещение в три-четыре небольших комнаты. Со 2 этажом - сложное по форме в общем помещение.

Модератор

не вижу личку у автора, последнее сообщение от меня сейчас это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы