а как вы относитесь к просрочкам арендной платы?

позвонил жилец просит подождать с арендной платой тк сменил работу-"отправила" на договор с % просрочки за каждый день задержки, тк сами платим ипотеку с аренды и банк ждать не будет. в том месяце задержали коммуналку...а как вы решаете данный вопрос?

SaperKa автор темы "отправила" на договор с % просрочки за каждый день задержки

Верное решение.

сказала также пусть перезанимает и планирует заранее расходы

Konfeta5

сказал переведет с пени посмотрим-вот злюки арендодатели

Искать других квартирантов. Я своих тоже жалела, в итоге сбежали с долгом аренды в 3 месяца!

SaperKa автор темы а как вы решаете данный вопрос?

Никак. В шею. На сборы сутки. Что за дела.? Я как арендатор говорю)))))
За все время аренды (лет 15), один раз попросила отсрочку на 1 или 2 дня. И то только потому что надо было срочно возвращаться к указанному сроку из другого города (работа, дела не помню что там меня задержало), а безнальные варианты почему-то всегда нещадно отметались у арендодателей Наверное, не желали "светиться"

В шею. Это будет и дальше продолжаться. Желающих снять много, найдете более ответственного.

Schadling

Мы редко не платим во время , хозяин Не ругается! Спрашивает на сколько дней задержите и все . Но хозяин в нас уверен, знает что мы порядочные люди и оплатим, не сбежим из квартиры с долгом. это квартира не в ипотеки, поэтому проще!

негативно ! я считаю это недопустимым . Сами квартиру снимаем. И в скором времени будим в другом городе сдавать если один раз . простила б , но больше -увольте . Манатки и на выход .

SaperKa автор темы

Он свалит потом, не заплатив.

Можно ли считать задержку в оплате более, чем на 3 дня - основанием расторжения договора? И можно ли такой пункт в договор вставить - задержка более 3 дней - договор считается расторгнутым?

Выселяю.
Как только выкапает сумма депозита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы