ипотека в сбере

Собираемся брать ипотеку, брать буду я, муж созаемщик. Документы готовы, завтра собираюсь отнести в банк для рассмотрения. По перечню документов все понятно, а вот нужен ли завтра муж? На подписание кредитного договора нужен, а при подаче документов? Подскажите знающие люди.

kulema1 автор темы при подаче документов

не нужен муж.

а на подписание кредитного обязом нужен.

спасибо

Ленада не нужен муж.

пардон, а мне кажется что мы когда заявление подобным образом подавали - оба на подаче присутствовали, но могу и ошибаться

Нужен

Еще вопрос возник по заполнению, надо ли на каждой странице писать ФИО и подпись? Рядом куча сберов, а ипотеки там нет, даже и не спросить, а хотелось прийти и все быстро отдать в течение обеда.

kulema1 автор темы На подписание кредитного договора нужен, а при подаче документов?

вспомнила - вы анкеты с сайта распечатывали (старая версия блнка анкеты) или в офисе получили? при подаче доков муж может потребоваться для подписания анкеты в том случае, если выявят неточности при заполнении

вчерась доки в сбер сдавала,очень быстро приняли, максимум 5 минут была в банке. муж также созаемщик, при сдаче доков он не нужен....

на Малышева 31 только не ходите. мы там часами пропадали. а на Первомайской знаю гораздо быстрее обслуживают

kulema1 автор темы По перечню документов все понятно, а вот нужен ли завтра муж? На подписание кредитного договора нужен, а при подаче документов? Подскажите знающие люди.

в заявке нужна подпись созаемщика. Я ее поставила дома, а муж относил документы без меня. на подписание договора нужнен.

kulema1 Рядом куча сберов, а ипотеки там нет, даже и не спросить, а хотелось прийти и все быстро отдать в течение обеда.

А вы не на ВДГ 31 в сбере будете оформлять? там есть ипотека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы