Скидки на пластиковые окна?

Девочки подскажите пожалуйста может сейчас есть где нибудь Скидки на пластиковые окна?))

На сайте скупоном есть купон на установку окна, мне показалось, подешевле. Сама присматриваюсь, найдете, мне сообщите

Сходила в Погоду в доме , на их сайте вычитала что пенсионерам скидка 39 % максимальная до 31 авг. в итоге пришла и ничего этого нет! Одна замануха! Вообщем окно в маленькую комнату панельный 9 эт дом. Вышло почти 9 тыщ!

всю рекламу и личную переписку в личку

У ирбиса были скидки, около 30процентов

автор, ищите частников проверенных. Нам частники всю квартиру "остеклили", профиль и фурнитура - всё как нам надо было и цена была прекрасная. Телефон у меня, к сожалению, не сохранился.

Даа поставить у меня есть кому)) и откосы муж сам может сделать. Мне именно окно нужно подещевле.

Аноним автор темы Мне именно окно нужно подещевле.

ну я про что и говорю - у них окно и купите.

Апну тему

Напишите мне размеры окон.
Окна без монтажа нужны?

не хочу в баню

Бигуди на ауди Окно 1300 1400 без монтажа 5900 выйдет.
Трехстворчатое 2100
1400 - 7900.

13001400 от 5000 до 7000 разброс цен на любой вкус и кошелек
2010
1400 от 7000-10000 выбирай не хочу...
окна то все разные... вам какое , для себя или для любимой тещи...

para1

странная реакция на предложение. Ну да ладно

StiX автор, ищите частников проверенных.

частники окно без монтажа ваще не предлагают ну или предлагают со своим интересом

Бигуди на ауди странная реакция на предложение.

так это встречное предложение, а что вам можно а мне нельзя

para1 так это встречное предложение, а что вам можно а мне нельзя

не увидела вашего предложения. увидела то, что вы прописали разброс цен.

Принесли недавно мужу посчитать окошки (счет из одной известной фирмы был, со "скидкой в 45%"... в итоге у него уже с их наценкой дешевле вышло...никого не рекламирую, это просто к слову о скидках..

Дак вам с установкой окно надо или без?

Бигуди на ауди

это хорошо что не увидели а то нас с вами за рекламу забанят...

para1

согласна.
просто лички нет у автора.

Бигуди на ауди

ой, как раз хочу окно на кухню, подскажите с установкой стоимость (панельный дом) + фото есть? а то у нас везде есть только на кухне нет (чтоб внешне подходило)

Аноним автор темы Скидки на пластиковые окна

а ваще скидки на пластиковые окна это такая фикция я даже не знаю на кого она рассчитана, особенно скидки 35-45% . ну либо это скидки от цен прошлого века когда пластиковые окна были элементом престижа...вот это ближе всего к истине я как то поднимала цены 2000 года как раз примерно на столько ( даже пожалуй больше ) подешевело

стерто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы