как убрать фактическое проживание....куда обратиться

главная видимо накатала акт о проживании ...... но у нас там никто не зарегистрирован....а вот в августовской платежке пришло по фактическому проживанию несколько человек....дак без всяких проверок, куда обратиться, какие нужны справки, чтоб убрать это фактическое проживание....

Анонимыч автор темы .дак без всяких проверок, куда обратиться, какие нужны справки, чтоб убрать это фактическое проживание....

идете в свою УК (собственник) и спрашиваете на каком основании??? Должна была быть проверка, предложены варианты (регистрация проживающих, фактич.прожив. или счетчики) и прочее.

ну мы все по счетчикам сдавли, только газ нам не приходил, а вот сейчас за газ намотали....

а в УК обязательно собственник??????

у нас также было)...главная в нашем подъезде с пеной у рта доказывала мне что нас четверо проживает ... я пошла в УК... объяснила ситуацию... там уже знали что у это бабули свои большие тараканы... и без всяких актов сделали мне перерасчет за троих...

Новичок

а вы справку не брали в паспортном, что у вас никто не зарегистрирован???? и обязательно собственнику??? а то он работает, и не успевает до 5 в УК приехать...

сколько за газ- то можно намотать? у нас 4 прописанных 144 руб

Анонимыч автор темы

у нас дом кооперативный)))... там и УК и паспортный стол в одном лице можно сказать)

Анонимыч автор темы ....дак без всяких проверок

у нас старшая по дому приходила знакомиться после того, как въехали. застала только моего мужа, который назвался ремонтником. прописана я была 1. однако в сл. месяце в квиточке 2 проживающих. в УК акт обследования обнаружился за подписью старшей.
пришлось ставить счетчики.

у нас счетчики то и так есть, мы тока из за газа....нехочеться что то платить по 250 р еще и за него каждый месяц

А кто за вас платить должен? Соседи? Оно им надо?

Анонимыч автор темы мы тока из за газа.

www.ilmigroup.ru/page7/gazovie_schetchiki/

Анонимыч автор темы нехочеться что то платить по 250 р еще и за него каждый месяц

боже, какое жлобство.. затевать мошенничество ради двухсот рублей

какое мошенничество........................если нас не такое количество проживает в квартире которое приходит..........зачем я должна за кого то платить....................

Анонимыч автор темы но у нас там никто не зарегистрирован

и никто чтоли не живет?
регьте реально живущих и берите о них справку.
ну или счетчик на газ

нетттттттттттт

Автор извините влезу к вам в тему, у нас такая же ситуация. Живет один человек, а в квитанции приходит что 3 проживает, это старшая по дому или по подьезду постаралась. Тоже стоят счетчики на все в квартире. Сейчас вот думаю как правильно сделать? Придти и требовать в УК чтобы оставили только одного проживающего, или я должна как то им доказывать что в квартире живет один человек?

Zolyshka или я должна как то им доказывать что в квартире живет один человек

через суд, ук - эльмаш?

Zolyshka стоят счетчики на все в квартире

в этом случае какая разница, сколько человек живет?
сколько потратили по счетчикам - столько заплатите.

у нас была такая ситуация, вместо 4 чел. 5 написано в квитанции, я в ЕРЦ отправила письмо в личном кабинете на каком основании они это написали, они ответили, что такая информация была от УК... и перерасчет сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы