Какое риелторское агенство выбрать Новосел, Северная казна или Ярмарка

Напишите плюсы и минусы кто обращался. Спасибо

первая квартира покупка через Ярмарку... вторая обмен через Новосел...разницы не ощутили)

мы покупали через Северную Казну. Все было сделано на 5. Но это было в 2008 году.

аноним автор темы рекламное агепнство

Риелторское агенство, может быть?

Ярмарка. Даже контакт агента могу дать.

аноним автор темы агепнство выбрать Нвоосел,

аноним

можно по теме

сейчас с северной казной продаем квартиру.....отпишусь потом как все прошло

только не Новосел, про два других ничего не могу сказать, посоветую Корифей

Агентства все достаточно давно на рынке и в каждом есть хорошие специалисты. Я бы советовала обращать побольше внимания обращать на специалиста.

В СК дорого очень, 3% чистая продажа 5% купля-продажа 7% ипотека. Вот и считайте, как в других не знаю.

в каждом агенстве есть по хорошему специалисту, вот и встал выбо

Покупали с Северной Казной, тоже все отлично прошло.

Светикус Покупали с Северной Казной, тоже все отлично прошло.

++

в Новосел покупка 2процента, продажа 3процента

С Новоселом работали, больше не обратимся туда никогда. Риэлтор ничего не делал для продажи нашей квартиры. В итоге продали через А2.

Mistery Риэлтор ничего не делал для продажи нашей квартиры.

наверно дело в риэлторе

ДИАЛ говорят хорошая фирма

Mistery В итоге продали через А2.

это че?

Недавно купили квартиру через новосел, очень понравился риэлтор, девушка-электровеник, во многих сферах есть свои связи, и талончик за неё взяли и там с банком договорилась, вообще ничего не делали все сама подобрала. Девушку зовут Анна, офис на бебеля. Ни разу там не были, все общение проходило либо в ближайшем офисе, либо документы завозила прямо домой. Ищите хорошего риэлтора, может где то лучше и переплатить, но не парится)

DivaDi Я бы советовала обращать побольше внимания обращать на специалиста.

+100
В Ярмарке со стороны продавца квартиры нам попался такой простите болван, что я туда точно обращаться не буду.

Всем добрый день,я работаю в одной из 3х перечисленных компаний ,вам правильно кто то выше ответил!!!!!(Я бы советовала обращать побольше внимания обращать на специалиста.)Я не буду здесь обсуждать какие агентства хорошие какие плохие ,подчеркну слова .Вы будете работать в первую очередь с специалистом!!!!!!Который оценит вашу квартиру,оформит вам ипотеку,будет осуществлять показы вашей квартиры,рекламировать ваш объект итд ,он будет с вами от начала и до конца......, в который является лицом ( агентства,неважно какое это будет).А как он будет выполнять свою работу это не зависит от агентства которое вы выберете.

аноним автор темы в каждом агенстве есть по хорошему специалисту, вот и встал выбо

На бесплатной консультации перед заключением договора советую хорошо присмотреться к специалисту, побольше вопросов позадовать, ну и личная симпатия не последнее дело - вам с этим человеком нужно будет много общаться.

Принципиально выбор агентства из перечисленных не важен, схемы одни и те же, годами наработанные, все агентства давно на рынке, это уже критерий. Повторюсь, выбирайте спеца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы