Можно ли выписаться из квартиры, если пока прописываться некуда?

Квартира готовится к продаже. Мы живем далеко, соответственно нужно уж точно выписать, а потом уже искать покупателей. На сайте посольства нашла три типа заявлений-доверенностей: на выписку, на прописку, на выписку-прописку одновременно. Потом мужа пропишут в новую квартиру, но она будет найдена после продажи. Можно ли просто выписаться, никуда не прописываясь? Или указать предполагаемый адрес( у нас строится жилье в другом городе, но там непонятно когда достроится), для галочки? Родители пойдут в ближ дни в паспортный стол, но город маленький, работники темные, могут работать по старинке и не знать никаких правил.

А еще у нас регистрация в Краснодаре, но она временная

Можно. Если будут настаивать - назовите предполагаемый адрес новой прописки или вообще от балды. Кто проверит-то?

можно,я уже три месяца как "бомж" по документам

kareglazai я уже три месяца как "бомж" по документам

только потом при новой прописке штраф будет)))

можно

Аноним только потом при новой прописке штраф будет)))

а можно поподробней?
я уже три месяца без прописки.... и хз когда удастся прописаться....

молоко и яйцы автор темы Или указать предполагаемый адрес

мы так делали :)

Velvet Аноним
только потом при новой прописке штраф будет)))
а можно поподробней?

Если выписались, с целбю продажи, а кв-ра еще строится и прописаться нет возможности в ней, тогда штраф не берут - уважительная причина.
а так 3 тыс. штраф с человека

Mrss Можно. Если будут настаивать - назовите предполагаемый адрес новой прописки или вообще от балды. Кто проверит-то?

+++
выписывались, адрес назвали предполагаемый, никто не проверял

Аноним только потом при новой прописке штраф будет)))

прописались через 3 месяца, сразу в паспортном столе предупредили, что может быть шраф, если придет не удивляйтесь
по закону действительно могут наложить шраф
но у нас все обошлось

Velvet а можно поподробней?

не обязательно штраф. Напишите объяснительную, что не могли потому-то. Часто это достаточно бывает, чтоб без штрафа обойтись (квартира строилась например и т.п.)

*lenchik* а так 3 тыс. штраф с человека

я 1.5 платила.весной.за детей не берут.

Спасибо за ответы и советы, девушки!
Автор, прошу прощения, что влезла в тему...

А так же удаленно никто не выписывался?

молоко и яйцы А так же удаленно никто не выписывался?

у нас была чуть иная ситуация: переехали, не выписываяь с прежнего м/ж. потом проживали какое-то время на новом месте. как стало возможным получение прописки по новому адресу, обратились в паспортный, они же приняли заявления:

• на выписку со старого м/ж
  • и на прописку по новому адресу.
    дополнительно говорили принести 2 конверта по россии. По новому месту жительства поставили штамп в паспорте, что сняты с рег.учета (по старому адресу) по запросу.

Ленада

мы не в России, поэтому прописываться некуда)

Аноним только потом при новой прописке штраф будет))) молоко и яйцы автор темы Или указать предполагаемый адрес( у нас строится жилье в другом городе, но там непонятно когда достроится), для галочки?

Когда продавали кв, тоже выписывалась, тетя в паспортном грит, укажите адрес, грю так не знаю какой будет,
говорит, пишите любой, прописалась через месяца 3-4, штрафа не было

да про штраф не важно. Само главное, чтоб выписаться можно было, чтоб не ездить тут пять раз в посольство и не отсылать все это неделями(месяцами) в Россию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы