Ламинат

Где в Екатеринбурге можно купить ламинат и фанеру с бесплатной доставкой. И чтобы до туда можно было на общественном транспорте доехать. Рекомендовали леруа марлен, но до туда, как я поняла, только на машине.
У меня поблизости только КОР, но мы как-то уже обожглись на нем: купили ламинат, а на новомосковском рынке той же марки оказался гораздо дешевле. Переплатили получается солидную сумму в расчете на комнату.

Zомби автор темы леруа марлен

маршрутки там ходят. посмотрите в 2гис какие.
видела точно. у них конечная на базовом ( в жилом районе) напротив этого магазина

НоваяЭра маршрутки там ходят. посмотрите в 2гис какие.

Я посмотрела, там только станции детской железной дороги Ближайший транспорт - метро ботаническая, но от нее далековато идти.

Помойму в оби бесплатная доставка или подъем...что то было бесплатно) позвоните к ним в сервис

Zомби Ближайший транспорт - метро ботаническая, но от нее далековато идти.

От метро на 011 маршрутке, прямо до Леруа. 5 минут езды

Спасибо!

Zомби автор темы У меня поблизости только КОР, но мы как-то уже обожглись на нем: купили ламинат, а на новомосковском рынке той же марки оказался гораздо дешевле. Переплатили получается солидную сумму в расчете на комнату.

Сами виноваты. При чём тут КОР то

интернет магазины ваще ехать не надо. только сначала надо всетаки в иагазках выбрать посмотреть пощупать

фанеры и подложку можно без пощупать покупать

так в Леруа доставка не бесплатная!

В ОБИ бесплатная доставка от 10 тыс. Мы там берем

Выгоднее найти где дешевле и нанять машину за 300 руб. - окупится.

Аноним так в Леруа доставка не бесплатная

ну да, я\посмотрела, 430р. и подъем на этаж не написано сколько. Но я со своей стороны даже не могу это все положить на тележку и довести до кассы. Мне надо чтобы просто переписать артикулы, оплатить на кассе и заказать доставку. Она везде платная наверное, тогда получается просто ищу где дешевле.

езжайте на новомосковский и выбирайте какой вам подходит, а потом просто вызывайте газель, мне кажется так гораздно дешевле получится. А может у вас есть знакомые с авто, мы практически все стройматериалы на легковой машине привозили......

Магазин лео
Доставка точно бесплатно
Дешевле в леруан мерлен
Доставка за 300 р в удобное для вас время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы