Как на управляющую компанию нагнать проверку?

УК достали! Обнаглели
Подскажите каким образом можно устроить им проверку специальными органами. Знающие, подскажите

Росжкх
выбираете проблему и просите произвести выездную проверку.
уже много раз так делала.

Yotamania

Не подскажите где они находятся?
Как сообщить им? В каком виде?
Они сообщают заранее ук о своей проверке?

Оговорюсь, что хотелось бы чисто по бумагам проверить их
Чтобы всю документацию просмотрели

В чём конкретно суть претензий? вы бы внятно обрисовали свой вопрос.
по опыту скажу, что юристы,экономисты, сметчики и бухгалтеры в управляющих компаниях не зря сидят)))) 95% проверок ничего противозаконного не находят))))

Меня мой радомир тоже задолбал. Обнаглели и обхамели. За регистацию счетчиков на воду деньги берут, хотя по закону это бесплатно. Пишу письмо им с просьбой зерегить бесплатно, они его найти не могут . Не мелкий бы ребенок, в суд бы подала

Рока Пишу письмо им с просьбой зерегить бесплатно, они его найти не могут

такие письма сразу писать в 2-х экземплярах и в письме это указывать. один экземпляр у себя оставлять

аноним

У меня есть второй экз с отметкой о получении. Ответ на него должны были дать в течение двадцати дней. Они прошли.По их словам юрист в отпуске, письмо расписано ему. Выйдет ещё недели через две..................

В прокуратуру - они это любят! Желательно, чтобы еще было несколько заявлений! Наши - шелковыми стали!

у нас в этот раз прислали предыдущие показания аж за июнь, а за ХВС аж за май, т.е мы сейчас снимем показания за август, и нас начислят повторно за 2-3 месяца, ворье, на письма не отвечают, на сайте есть отправить вопрос - тоже молчат.....а месяцом раньше ошибочно к ГВС 10 кубов приписали.........пока не пригразила прокураторурой - не сделали перерасчет, и тут опять очередная махинация......

Рока За регистацию счетчиков на воду деньги берут, хотя по закону это бесплатно. Пишу письмо им с просьбой зерегить бесплатно, они его найти не могут

нарушают сволочи... с УК Стандарт недавно была таже проблема... сейчас все бесплатно...
советую написать жалобу вот сюда... roszkh.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы