записалась через инет в регпалату и ....

... не распечатала талон сразу, пронадеялась , что придет подтверждение на почту с инфой о записи. Подтверждение до сих пор не пришло (полдня прошло) , не надеюсь , что придет.
в истории посмотрела - не открывается страница , сразу выбрасывает на Главную страницу сайта.
посоветуйте , что делать?

Записаться заново и распечатать. Что сидеть и ждать? Только другой e-mail укажите. Если придут оба, от одного можно отказаться.

Войти в кабинет пользователя, там все должно быть сохранено

Только не надейтесь, что придя по записи через инет вас приму вовремя. Мы в июне так ходили. Приехали ко времени, подошли к справочной, а мне говорят а перед вами еще 10 чел тех кто по инету записывался. за 20 минут не вызвали ни одного. Пошли к начальнику, ну я с лялькой 4х месячной, нас без очереди вызвали, а народ сидел и офигивал. Две трети окошек не работают. И объявления - требуются юристы с высшим образованием, зарплата 15 тыс. :-D

Не волнуйтесь, должно еще придти. я буквально месяц назад записывалась в регпалату. талон правда сразу распечатала, а подтверждения на почте не было. пришло внезапно дня через 2 или 3. я уж и не надеялась. так что полдня для них малый срок.
вот только как там вызывают по времени я не совсем поняла. запись у меня была на 8.00,чтоб на работу побыстрее уехать. в 8.20 меня так еще и не вызвали. обратилась к администратору, она пробежалась по кабинетам, узнала кто принимает тех, кто записан через интернет и привела меня туда. так и попала на прием. это было на красноармейской.

спасибо всем.

huha Войти в кабинет пользователя, там все должно быть сохранено

вот бы еще знать , как? кнопки "регистрация " нет.

поняла, что бардачина полная в росреестре

Марфушка-душка автор темы бардачина полная в росреестре

Угу!
Сегодня в 12 часов дня был принят только T10 (талон на текущий день). Работает около 20% окон... Мрак!

Марфушка-душка автор темы

Дайте, пожалуйста, ссылку где можно записаться через интернет.

huha зарплата 15 тыс.

где вы такую увидели? вчера там была. пишут. что зарплата 12 тыс)))

IlyaEka Сегодня в 12 часов дня был принят только T10 (талон на текущий день). Работает около 20% окон... Мрак!

а почему нельзя сдать через МФЦ? вот буквально вчера сдавала, приехала в 9.30, взяла талон, в 11.30 все сдала уже
Находятся они там же

Венеция а почему нельзя сдать через МФЦ

на снятие обременения принимаются документы в мфц?

Алетея Дайте, пожалуйста, ссылку где можно записаться через интернет.

бардак - не то слово!!! куча народа, духота. чтобы по живой очереди получить талон не знаю во сколько приезжать надо, наверное часов в 5 утра. хорошо хоть с выдачей проще, правда пришлось 2 часа своей очереди ждать

Марфушка-душка автор темы

Спасибо большое!
Эх, только записи через инет нет на сдачу доков на регистрацию на Ленина,68. Ладно, хотя бы на получение запишусь. Спасибо большое еще раз!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы