Как оплатить ЖК услуги, первый раз....не могу разобраться!

Помогите пожалуйста разобраться, показания счётчиков сняла, что дальше? Как высчитать сколько израсходовали и как оплатить через СБ онлайн.

не заморачивайтесь высчитыванием, платите сумму, которая в квитанции. они вам в сл.квитанции сами ваши показания посчитают

так нужно ждать квитанцию, а потом по ней оплачивать... ?

Katie

а показания то им нужно послать как то?

а я передаю онлайн показания 25 числа каждого мес-ца, и в первых числах приходит готовая квитанция

Perras

так вот я тоже хочу послать онлайн, а там как то странно посчитано и внесено, не цифры с счётчика, а цифры 5 и 8 например, как это высчитать то? Отняла начальные показания от конечных, получается большое число, а не 5 или 8, может нужно как то округлять?

И за эл.энерги. так же можно послать онлайн?

на сайте erc.ru надо завести личный кабинет,потом сходить взять пароль,и вы сможете онлайн вносить показания,смотреть квитанцию и т д.

Так вы квитанцию то получили?

У нас все показания вписываются в квитанцию... И оплачивается сумма которая указана в квитанции...

Новичок

нет ещё...говорю ж...первый раз....туплю

АнонимкА автор темы

Так ждите квитанцию))))... Че раньше времени паниковать то))))
Может у вас тоже как у нас надо будет вписывать показания в квитанцию)))

Новичок

просто сказали снимать и присылать показания 22-23 числа. Вот и паника...

АнонимкА автор темы

Ааааааа... Вон че)))... Ну так запишите показания и пошлите ИМ)))... Куда посылать то сказали хоть??? Какое у вас тсж, ук?

Снимаете показания, вписываете в квитанцию. В след. месяце вам придет опять по нормативам-ее оплатите. В след. квитанции вам придет перерасчет по предыдущему месяцу, который вы оплатили по нормативу, а счетчики у вас уже стояли. Вот как-то так.

Новичок

Посылать то сказали куда, дали форму заполнения, но там не понятно, как высчитать кол-во использованного...вот нач. показания 00568084, а конечные 00578821, сколько израсходовали то значит...

Sтропа

Да, счётчики стояли...хотелось бы оплатить по счётчику, т.к. 2 месяца тут не жили, ремонт шёл...

Ну так вычтите из большего меньшее и получите сколько израсходанного))))).. Математика первый класс)))

Только вы где то точку забыли)))))))))))) у нас на счетчиках между черными и красными цифрами точка )))

Новичок

Да понимаю, получается 10737, как это записать то, как 10 что ли?

АнонимкА автор темы

Ну скорей всего у вас там точки должны стоять... То есть три последние цифры отделяются точкой( спецом сходила посмотрела на счетчики)... Поетому натикало у вас 10.737 кубов

Новичок

точек нет там...

Там последние 3 цифры красные, остальные чёрные...

АнонимкА автор темы

Смешная вы)))))... Ну понятно что нет)))... Но обратите внимание... Три цифры красные остальные черные????.... Я про водянные счетчики речь веду)

АнонимкА автор темы точек нет там...

не может быть! фото в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы