помогите советом,пожалуйста

есть хорошая 2 на химмаше(48кв.) на высоком этаже с огромной лоджией и изумительным видом на реку и лес. ну это 2-ка,я же хочу 3. увидела вчера в арамиле 3 -ую кв. в гк "солнечный дом" (77 кв.) за нашу стоимость,даже еще останется у нас. но пугает,что арамиль и ниче не знаю о застройщике,и о доме. вот думаю продать и купить там 3,или не маяться дурью и оставить все как есть. сразу скажу на 3-ку в центре города сейчас денег нет(там надо 4 млн и больше.)поэтому я и соблазнилась. или подождать,накопить и купить в екатеринбурге. в голове каша у меня,дайте совет пожалуйста

аноним автор темы дайте совет пожалуйста

вопрос какой?

ну все же написала, менять хорошую 2-ку на химмаше на 3 -ку в арамиле "солнечный дом"?или нет?

ну химмаш и арамиль это же совсем рядом!
подумайте, напишите все плюсы и минусы, что перевесит.
Что важнее: площадь расширить или остаться в привычных условиях? Привязаны ли вы к месту?
Подумайте о других членах семьи: устроит ли их переезд?
Съездите посмотрите город для начала

Про Арамиль куча тем

аноним автор темы менять хорошую 2-ку на химмаше на 3 -ку в арамиле "солнечный дом"?или нет?

нет. ваша двушка на мой взгляд лучше.

Ну если вас сам Арамиль устраивает для проживания на долгий срок, я бы даже не задумывалась и поменяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы