Нужен Ваш совет.

Здравствуйте, участники форума. Хочу попросить у Вас совета. Собираемся переезжать в Екатеринбург на ПМЖ из ХМАО, т.к. мужа переводят по работе. Подскажите, пожалуйста, в каком районе города лучше приобрести квартиру. У нас трое маленьких детей, поэтому интересуют детские сады, поликлиники поблизости. В каком районе проживаете сами, нравится ли Вам; в каком районе города хотели бы жить? Знакомых и родственников в Екатеринбурге у нас нет, поэтому вся надежда на Вас? Всем заранее спасибо за помощь.

ООО ! Земляки! Мы тоже из ХМАО переехали))

все районы хороши , но каждый по-своему.
где муж будет работать? можно поискать поближе к работе для начала.
ну и все зависит от средств, сколько вы готовы тратить на жилье. В центре, ессно, дороже.

Мне только центр нравится и местами втузгородок. Больше нигде бы жить не смогла, всё далеко кажется. Но я из маленького города приехала и мне надо, чтобы всё важное было близко - не только садики и школы, но и работа и развлекухи.
Каждый свой шесток будет хвалить) Я за правобережный центр.

Yotamania

Довольны переездом?

Я вот тоже хочу чтобы все поблизости было и больше склоняюсь к центру, но муж считает, что в центре сплошные пробки, не пройти, не проехать, как говорится.

С садиками везде засада, только на Синих камнях вроде дают быстро путевки, и квартиры там не такие дорогие, но вот жить там - один въезд и выезд из района, соответственно - постоянные пробки... А общественного транспорта мало... Хороший для жизни район Юго-западный, садиков, школ всяких много, но жилье достатоно дорогое... Только на Сортировке не покупайте квартиру - там оень много нерусских из-за большого рынка - Таганского ряда. Есть школа, где большинство детей - нерусские, соответственно и атмосфера для детей неблагоприятная...

Если центр смотрите - в районе улицы Генеральской есть садики, где (раньше во всяком слуае) - были места в садиках...

Я как всегда за свой втузгородок (рядом с УПИ) до центра рукой подать. Тут только надо квартиру найти. Спрашивайте.

Sоvа правобережный центр.

Смотря с какой стороны право, конечно , но ВИЗ Правобережный, Татищев, район Центрального стадиона - вполне, вполне...

В центре сплошные пробки. По утрам и вечерам выезды-въезды тож в пробках. Мне кажется надо квартиру подбирать чтоб было удобнее мужу. А вы всегда найдете подходящую школу и садик. В каждом районе есть свои плюсы и свои минусы. Мне вот например, новый Химмаш нравится. Дома новые, садики, поликлинника есть. Но опять же звуки самолетов и комары от реки...

Спасибо всем .А посоветуйте еще какого-нибудь надежного застройщика, а то смотрю я Ваши новостройки и ни об одном из застройщиков не слышала даже. Вообще интересно, как живется в домах того или иного застройщика. Не выявляются ли потом проблемы?

Юго-Западный район.
Застройщиков у нас много. АтомСтройКомплекс очень много строит. Нова-Строй тоже много объектов сдаёт. Можно ещё посмотреть Юит-Строй. Вы рынок новостроек смотрите?

Катериша

Да, хотели квартиру в новостройке.

Zemfira84

А работа-то у мужа в каком районе?

Xoz®

Здравствуйте. Офис где-то в центре города.

Zemfira84 Офис где-то в центре города.

Понятие растяжимое, Вы не забывайте, что город большой

Zemfira84 Здравствуйте. Офис где-то в центре города

ну тогда скорей всего любой прицентральный район подойдет или тихий центр
определяйтесь с ценой квартиры :)
Так как вот 3-ки например за Космосом у АтомПромКомплекса, например, на мой взгляд по космической цене уже - от 11-14 млн. Но хорошо там.
в более отдаленных районах более вменяемые цены)))

Настя

Офис на ул. Радищева где-то

Zemfira84 Офис на ул. Радищева где-то

Парковый. Люблю этот медвежий угол. Недалеко и спокойно.

Спасибо большое всем

Муж как раз и хочет на окраине квартиру купить. Говорит, что много новостроек именно на окраинах. А вообще реально купить квартиру в новом доме, или к моменту сдачи уже все выкуплено?

Zemfira84 А вообще реально купить квартиру в новом доме, или к моменту сдачи уже все выкуплено?

реально, но часто уже не у застройщика, а по переуступке (у тех, кто вложился на этапе строительства и продает). Естественно продают дороже. Или у застройщика бывают - но тоже бывает существенно дороже, чем строящееся жилье

Zemfira84

Смотря какая окраина)))) ЖБИ то же окраина , дальше лес)))) но до центра не далеко))))) только минус ......один мост в центр и развязка одна у концерна калины))))) хотя там как раз стройку будут развивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы