Нужно совет покупать?

Посоветуйте, пожалуйста..Квартиры студии на Уралмаше сайт е1 смотрю , предложения от 738 000- 750 000..Вы бы купили и какие плюсы минусы?. Почему такая цена маленькая? из-за площади? Кто-нибудь покупал? Можно ли их в ипотеку купить? Или это разводка?

земля под этими домами для ИЖС (индивид.жилищ.строит-ва), т.е. для частного дома

документы все тщательно проверьте на землю, разрешение на строительство и проч.

НЕКТАРИНКА96 земля под этими домами для ИЖС (индивид.жилищ.строит-ва), т.е. для частного дома

Понятно, спасибо, что-то сразу напрягло...От какой стоимости смотреть кв. студии считаете безопасно? Хочется свой угол.....

на Уктусе строят какие-то надежные строит.компании, типа, "новострой", "атомстрой", .... задайте в поисковике: купить квартиру-новостройку екатеринбург" и там покопайтесь.

НЕКТАРИНКА96 на Уктусе строят какие-то

Тихий берег, Рощинская 29, 31

Настя Тихий берег, Рощинская 29, 31

точно-точно! адрес строительства:

Настя Рощинская 29, 31

компания

Настя Тихий берег

раньше они базировались в Антее

тоже интересно было...
у нас ведь в Екб уже сносили эти дома незаконные...часть стройки заморозили...
сейчас они другую лазейку нашли и строят потихоньку, уже 5-этажки...
там уже два документа тебе дают, на землю и на квартиру (а не на долю, как в предыдущих)
вот интересно, как их в этом случае государство будет припирать ? :(

ещё где-то слышала, что на наших югах (кр/дарск.кр., кажется) такое строительство вполне жизнеспособно.
так что, автор, м.б., на юга?

НЕКТАРИНКА96 так что, автор, м.б., на юга?

не к нашим морозам привыкли

Настя Тихий берег, Рощинская 29, 31

посмотрела, по ценам конечно более-менее, но хочется Уралмаш или Юго-запад, Эльмаш тоже рассматриваю

НЕКТАРИНКА96 новострой", "атомстрой", .... задайте в поисковике: купить квартиру-новостройку екатеринбург" и там покопайтесь.

спасибо, попробовала, пока ничего подходящего, сейчас дальше буду изучать

А по этой новостройке что скажите? Республиканская 3. По цене нравится))))

Аноним автор темы От какой стоимости смотреть кв. студии считаете безопасно?

В Екатеринбурге порядка 2млн (45-50тр/кв.м).

Аноним автор темы Республиканская 3

Долгострой

IlyaEka В Екатеринбурге порядка 2млн (45-50тр/кв.м).

2000/50=40м2. Тоже хочу такую студию!
Студия это квартира без кухни общей площадью 25м. Правильно? Надо смотреть малосемейки - бывшие общежития. на уралмаше знаю адреса Машиностроителей 14, Донбасская 4-6...Но там конечно не очень.

Аноним Надо смотреть малосемейки - бывшие общежития. на уралмаше знаю адреса Машиностроителей 14, Донбасская 4-6...Но там конечно не очень.

В малосемейки как-то страшно, может я не объективна, но как-то в гости ходили, там много пьющих соседей, грязь и т.п. Была давно, может сейчас иначе, но не рассматриваю их , как вариант пока именно по этой причине........

Настя Долгострой

Спасибо

НЕКТАРИНКА96 емля под этими домами для ИЖС (индивид.жилищ.строит-ва), т.е. для частного дома

в таких домах будете иметь 1/100000 долю
лучше

Настя Тихий берег, Рощинская

там от 1 млн 300 студия с самым маленькими квадратами 23кв м вроде

посмотрите у атомстройкомплекса апартаменты в 3-й очереди, ул. Стачек. Цены - шоколад и помещения с отделкой под ключ, но кредитует только один банк под суровый процент ну и все другие нюансы апартаментов тоже присутствуют...

Аноним автор темы Республиканская 3. По цене нравится))))

лет 10 уже строят, неизвесно когда достроят.

Аноним автор темы От какой стоимости смотреть кв. студии считаете безопасно?

от 1,5 млн переделанная общага

Аноним автор темы Была давно, может сейчас иначе

надо по конкретному дому смотреть. рядом с метро уралмаш общаги вроде норм. на таганской отстой.

а вообще надо отталкиваться от суммы, которая у вас есть... сколько вас?

Аноним автор темы

В ипотеку у них купить нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы