Какие документы нужны для прописки ребенка?

Вопрос: нужно прописать ребенка, квартира приватизирована (на меня и моих родителей), какие документы нужны?

паспорта где есть прописка одного из родителей по этому адресу, присутствие обоих родителей, пишите заявление, и если кто то из родителей прописан в другом месте справка с места жительства

не знаете в какой форме должно быть заявление написано от второго родителя

ЕкатеринаСофья не знаете в какой форме должно быть заявление написано от второго родителя

Бланк дают в паспортном столе - там же и заполняете.

Джезва Бланк дают в паспортном столе - там же и заполняете.

да все верно, главное паспорта с собой, свидетельство о рождении (имейте ввиду его заберут), и если надо то справку с места жительства что ребенок там не прописан

Джезва спасибо большое, а не знаете долго это по времени занимает?

ЕкатеринаСофья а не знаете долго это по времени занимает?

Это смотря какая очередь :)
Можно приехать заранее и быть первыми.
Тогда минут 10.

в этот же день сделают?

а район какой?

а в течении какого времени (после рождения) прописать ребенка надо, может кто знает? Планируем переезд вскоре, не хочется лишней волокиты

когда понадобится прописка тогда и пропишете мы в 2,5 прописались, нам слова не сказали

Я оставила заявку через госуслуги. Пригласили на конкретное время. Принесла с собой паспорт, свидетельство о рождении ребенка и документ, что я собственник квартиры.. У нас осложнялся случай тем, что мы не живем вместе с отцом ребенка. Поэтому я сказала, что давно не видела и не знаю где его искать, конечно мы видимся и я знаю где его искать, но я написала бумагу под диктовку, что местоположение отца неизвестно, и написала объяснительную почему я ребенка до 6 лет не прописывала. Штраф не платила, прописали сразу.

Сегодня подавала заявление, принесла свой паспорт, свидетельство о рождении, написала объяснительную почему отец не может присутствовать при регистрации, забрали все сказали звонить 30 го числа, сама процедура минут 15 заняла, приехала к 11 где то, народу почти нет (В-Исетский район)

Solnechnaya хорошо вам я сегодня съездила мне сказали справку с места жительства мужа и его присудствие и через неделю готово

ленинский район

[cit]ЕкатеринаСофья
Ну у меня это в принципе физически невозможно, он военнослужащий, находится вообще в степях далеких в данный момент, так что как ни крути не появится) хоть как) вот такую объяснительную и писала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы