Можно ли справку по форме 40 заказать через гос.услуги?

Если нет, то может ли не собственник заказать ее? И может кто-нибудь знает долго ли ее оформляют в паспортном столе Чкаловского района (и по срокам подачи заявки и по срокам выполнения)? Спасибо!

не знаю, как на счет "гос. услуги", брала в пасп. столе. наша паспортистка писала ее тут же при мне.если вы прописаны по этому адресу, то можете и вы взять, не обязательно собственник.

Сиrена если вы прописаны по этому адресу, то можете и вы взять, не обязательно собственник

именно формы 40 - только собственнику по свидетельству о собственности выдавали (ну может, сейчас что изменилось), прописанным - по другой форме (информация та же в справке, просто нет указания на постановление)

Хомячок))) автор темы и по срокам подачи заявки и по срокам выполнения

всегда тут же печатали :)

Венеция только собственнику точно, только ему. С собой паспорт и свидетельство. Выдают на месте, но печать ставят только при наличии справки об отсутствии задолженности по коммун. платежам (изворотливые бюрократы ).

ОляЖ но печать ставят только при наличии справки об отсутствии задолженности по коммун. платежам

нет))) это запрещено))) всегда выдавали только по паспорту и свидетельству (виз, орджо, чкаловский район)

Спасибо всем за ответы!

я не знаю, я лично ее брала 2 раза, хотя не собственник. свекровь брала у себя сама, хотя собственник у них бабушка....может паспортистки у нас не вредные ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы