Помогите и мне с выбором квартиры.

Из предложенных вариантов вторичка 2х комнатная 48 кв, хрущевка в районе автовокзала. Или новая квартира тоже двушка 53 кв, но в районе краснолесья.
конечно хотелось бы новое жилье, но боюсь что на краснолесье огромная очередь с детский сад.

Ибис не правильно написала, да 43 кв. пока первый пост исправить не могу на работе скорость невероятно маленькая. Мне тоже больше автик нравится, но там новое жилье!!!!! Поэтому и создала темя для юмамского коллективного разума.
Avenis тему про Ю-З читала

в каком районе работаете? есть ли машина? собираетесь ли водить ребенка на секции,кружки?

незнаю автор темы Ибис не правильно написала, да 43 кв. пока первый пост исправить не могу на работе скорость невероятно маленькая. Мне тоже больше автик нравится, но там новое жилье!!!!! Поэтому и создала темя для юмамского коллективного разума

тогда б только смотреть на конкретный дом. Я подумала про дом на Щорса, 96 и про него написала, что нет-нет )) Но новое жилье лучше конечно, что уж говорить. И потолки в хрущиках низкие и вообще ощущение, что давит что-то

но в садик скорее настраиваться или возить или платный, и самой на работу дольше ехать, если надо в центр или к тому же автовокзалу

а я автик не люблю..... мне он пыльно-грязно-шумным кажется......
удобно, канешн, что метро :))
и да, щас с любимого нежно и обожаемого ЮЗ двигаю как раз на Краснолесье :) но рекомендовать не буду, ибо еще не жила там :)

мне Краснолесье как-то не оч, но именно при таких вводных выбрала бы его. Автик..еще и хрущ...нееее((

а садики: в ленинском же остаетесь, на ЮЗ где-нить дадут садег.
мы свою дочь будем возить, но нас не напрягает это, тк по пути :)

я к работе не привязана, могу и поменять, у мужа работа в районе автика, авто одно, но и в моем доступе. на автике расматриваем квадрат чайковского - щорса- белинского.

А как в ленинском районе с очередью?

хрущевки уже никто и никогда ремонтировать и залатывать не будет... представьте, какие там коммуникации и какие уже везде трещины скрытые могут быть... ищите срочные продажи в современных домах, например...

незнаю автор темы на автике расматриваем квадрат чайковского - щорса- белинского.

ну...
а так - школа ну средненькая там. Садики - ну есть какие-то, но не так много) если что - это уже Чкаловский район, садики Ленинского тогда не смотрите. До метро не так близко уже

Ибис До метро не так близко уже

и вся прелесть теряется, ИМХО...

незнаю автор темы на автике расматриваем квадрат чайковского - щорса- белинского.

на чайковского больше новых домов.... скорее ближе к Белинке Вам....
не смущает шум от нее?

МамаСтёпика А как в ленинском районе с очередью?

да как везде, года в 4 получить можно.
моя ходит с 2, но у нее коррекционный садик

АЛИНЬКА хрущевки уже никто и никогда ремонтировать и залатывать не будет... представьте, какие там коммуникации и какие уже везде трещины скрытые могут быть... ищите срочные продажи в современных домах, например...

сейчас такие дома строят, что через пять лет они будут хуже хрущевок. Коммуникации все поменяны у нас, а в соседнем доме (новая высотка) и трещины насквозь и в окнах щели и трубы летят. Так что надо еще подумать что лучше, дом 60-х 80-х годов или собранный нынешними таджиками и застройщиками, которые очень любят деньги.

незнаю автор темы на краснолесье огромная очередь с детский сад.

На Краснолесья нет очереди в детский сад. Краснолесье это Ленинский район. А в нем, как раз таки, проще всего и быстрее получить путевку

KsushaK сейчас такие дома строят, что через пять лет они будут хуже хрущевок. Коммуникации все поменяны у нас, а в соседнем доме (новая высотка) и трещины насквозь и в окнах щели и трубы летят. Так что надо еще подумать что лучше, дом 60-х 80-х годов или собранный нынешними таджиками и застройщиками, которые очень любят деньги.

согласна, что совсем новые ни к черту дома... я не совсем правильно выразилась .... имела ввиду дома хотя бы 90-х годов постройки...

Даже и не знаю какой выбор сделать все таки

незнаю автор темы Даже и не знаю какой выбор сделать все таки

про покупку дома (или половины) не думали? или не актуально?

новый дом есть новый дом. Там и ремонт легче делать, чем выкидывать старье из старого и латат чужие дыры. Плюс метраж больше.
А район , что район, привыкнете.

Вы что выбираете - квартиру или район? Расставьте приоритеты.
В Краснолесье тоже есть частные садики, ШР, кружки, секции и даже бассейн.
Жила на Чайковского - это, кстати, ОО Чкаловского района (не Ленинский). Есть свои плюсы и свои минусы.
Гулять негде (ходили в парк Маяковского с ребенком), дышать нечем. Хотя опять же - инфраструктура и транспотная доступность. В зоопарк пешком легко.

Да нет идеального места. Везде есть плюсы и минусы. Поэтому

Kremleva Расставьте приоритеты.

незнаю автор темы Даже и не знаю какой выбор сделать все таки

к нам на ботанику, и дома 90-х и садов школ имеется, поликлиника метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы