КП Мельница, есть оттуда?

Девочки, есть такие кто купил там землю/дом? Расценки интересуют на воду, эл-во? Сколько в месяц выходит?

у нас там участок, но дом еще не достроен, тариф на электроэнергию:дневной-2,09 за КВТЧ, ночной-0,97. На электричество счетчик. у кого достроен дом, на воду тоже счетчик ставят. К сожалению, пока на воду тарифов не знаем. подключение к воде обошлось в 34 000 руб. По мне так лучше своя скважина, но на нашем участке воды нет. Про газ мы еще не узнавали.Каждый месяц управляющая компания выставляет счет на обслуживание поселка где-то в размере 1400 руб.

Ура, хоть один человечек откликнулся! Вы с какого участка? Собираетесь там постоянно жить или использовать как дачу? Котел я так понимаю у вас тоже только электрический? Батареи или теплые полы? Мне тут добрый человек сказал что коммуналка вместе с ежемес. взносом в 1,5 тысячи составит 14000 руб. Вот и думаем сидим-нужно оно?!

У нас там друзья участок продали, хотя хотели дом строить для постоянного проживания - именно в этой зоне самолеты топливо сбрасывают перед посадкой, что не есть хорошо.

Аноним

Об этом есть конкретные данные? Откуда такая информация? Или просто слухи?

мы с 367-го (кленовый квартал). В подвале однозначно будет газовый котел стоять для отопления, нагрева воды и кухни. это гораздо дешевле электричества. Просто газ еще не провели, т.к. дом не построе.Но муж хочет ставить еще и резервный электрический. Батареи везде, теплые полы только на первом этаже.

Усичка коммуналка вместе с ежемес. взносом в 1,5 тысячи составит 14000 руб

Наверное, у них только электричество?! как-то это много. площадь дома у них какая?

собираемся постоянно жить

Аноним именно в этой зоне самолеты топливо сбрасывают перед посадкой, что не есть хорошо.

у меня муж-командир воздушного судна! никто никогда топливо никуда не сбрасывает

площадь дома 200 кв. Да у них только электричество. Узнавали сколько стоит газ в дом завести и котел поставить?

Ninyashka

Дети есть? В город возить будете в сад/школу? Квартира остается в городе при этом?
У меня пока такая каша в голове, нашли там дом, хотим купить-взвешиваем все плюсы и минусы.

Усичка Узнавали сколько стоит газ в дом завести и котел поставить?

котел нам будет устанавливать строительная компания, поэтому отдельно цену не знаю. а врезаться в газовую трубу хотим вместе с соседями, чтоб подешевле вышло, напрямую через газовиков. УК проводит газ дороговато. точно сказать не могу, еще не узнавали. но всяко не дешевле воды.

Усичка Дети есть

как раз ждем)

Усичка В город возить будете в сад/школу?

скорее всего в поселке будет частный мини-садик. на собрании собственников кто-то заикался об этом. а в школу однозначно в Екб

Усичка Квартира остается в городе при этом?

нет, но, возможно, позже купим квартиру и перевезем родителей в Екб.но это пока только мысли)) даже не планы!
а вы пока только присматриваетесь?
меня вот больше всего волновало, что в поселке не очистных сооружений, соответственно нужно ставить индивидуальную "био станцию"

Ninyashka что в поселке не очистных сооружений

тоже думаем над этим, или "машину кот. откачивает это дело" постоянно вызывать.
Мы да присматриваемся или уже купить участок с домом или самим строить. Вариант Мельницы мне очень нравится, поэтому если не с домом, то просто сейчас там участок возьмем а след. весной начнем стройку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы