Очень страшно сносить стену в доме 70 года?

хотим совместить кухню с маленькой комнатой)этаж 1й,стена не несущая)

ну вам в ЛЮБОМ случае надо делать проект. Иначе не продать, ничего не сделать. Идите заказывайте вам все скажут.

мне жить страшно в доме 70гг постройки, не то, что стены сносить

аноним мне жить страшно в доме 70гг постройки, не то, что стены сносить

Глупость какая
Я еще понимаю в доме 90-х годов. Там в стране разруха, строили как попало из самых дешевых материалов. У нас просто знакомые в таком доме живут.
А 70-е годы качество постройки и проектирования хорошее.
Как строитель считаю что самые лучшие это кирпичные дома советской постройки со стенами в 2,5-3 кирпича. Современные дома только обшивают кирпичом, а каракас монолитный - ни чем не лучше, даже хуже панелей. Монолитно-кирпичные это еще новостройки не из дешевых. И опять же качеству советских панелей я доверяю больше. Многие дома в советское время после постройки не заселяли, а выдерживали год для усадки. Сейчас лишь бы скорее деньги получить, заселить, чтобы отопление дома не оплачивать.

просто мама автор темы хотим совместить кухню с маленькой комнатой)этаж 1й,стена не несущая)

Боятся конечно надо, только не зависимо от года постройки дома. Обратитесь к специалистам

на 1-м этаже мне бы было бы страшно чего то там сносить...

у вас барак????
поглядите сколько стоят дома из тех или иных материалов. кирпич 80 лет, панель 50 лет.

Аноним Я еще понимаю в доме 90-х годов. Там в стране разруха, строили как попало из самых дешевых материалов.

не все строили хз как. сейчас строят еще хуже. особенно академический.

аноним мне жить страшно в доме 70гг постройки

Надо бояться покупать квартиры в новых, только что построенных домах. Так как строятся они с нарушениями.

Hells_Prince ну вам в ЛЮБОМ случае надо делать проект. Иначе не продать, ничего не сделать.

++

Снесли стену в хрущевке, продали без всяких планов-согласований. Покупатель был с налом.

ANONIM продали без всяких планов-согласований. Покупатель был с налом.

а еще не заплатили налоги или указали заниженную сумму и пошли митинговать на тему, что государство бяка :))))) Так? ;)

Hells_Prince а еще не заплатили налоги или указали заниженную сумму и пошли митинговать на тему, что государство бяка )))) Так?

дом 49 года, 1 этаж, тетка снесла все стены, ничего ее не испугало. 2 года прошло, дом стоит.

lart тетка снесла все стены, ничего ее не испугало

Как все??? Какие-то из них же были несущие?

Chайkа Как все??? Какие-то из них же были несущие?

не всегда)у нас в трешке несущие только по периметру...а в самой квартире нет)

В новых домах страшнее, имхо

Мигрень сейчас строят еще хуже. особенно академический.

ОБС

Аноним самые лучшие это кирпичные дома советской постройки со стенами в 2,5-3 кирпича

86-я серия рулит. Даже при взрыве газа, максимум, окна вылетают. Перекрытия на месте.

Мигрень у вас барак????

Да аноним просто вые .. неудачно.

эх... В новых домах страшнее, имхо

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы