кто кто в апартаментах живет?

Кто купил квартиру в апертаментах на эльмаше у атома? Какая у вас коммуналка выходит ? Площадь и сумму если можно

вам на е1. Там в форуме общение соседей целая огромная тема живущих в апах на Стачек. Насколько я знаю, коммуналка там в районе средней по городу, а вот электричество - дорогое. И налог на недвижимость им еще не приходил, он точно будет выше, всё же нежилая недвижимость.
Чуть не купили там квартиру месяц назад, передумали в итоге :) цена конечно - ммм, сказка!

а что такое апартаменты? просто интересно и почему электроэнергия дороже?

nickstomoksik а что такое апартаменты? просто интересно и почему электроэнергия дороже?

это квартиры в нежилом помещении. Коммерческая недвижимость по факту. Отсюда и повышенные тарифы.

аноним автор темы Кто купил квартиру в апертаментах на эльмаше у атома?

Мне они понравились. Планировки хорошие, не дорого, 67 школа по прописке, парк рядом, бассейн рядом....Но не жилое помещение мне не надо, мне квартира нужна.

orenta 67 школа по прописке

Разве в них можно прописаться?

MayFlower Разве в них можно прописаться?

Временно вроде как можно....Но я говорю я ими интересовалась только пока не узнала, что они не жилые помещения.

orenta Временно вроде как можно....

в Атоме отвечают - даже временно нельзя. Так что про школу по прописке..хммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы