А вы бы купили при таких вводных?

Квартира-планировка мечта, 1й этаж, но я люблю 1й, там минусов минимум, дом хороший, кирпич, 98 год, район один из самых дорогих, тот , который хочу. НО есть 2 огромных минуса-квартира после алкашей, этакая блат-хата, но не совсем убитая, и помойка недалеко от подъезда, туда выходят 2 окна. Но лпанировка, расположение-мечта

Квартира ремонту не подлежит что ли?

Аноним автор темы квартира после алкашей, этакая блат-хата, но не совсем убитая

это легко исправляется временем и ремонтом

Аноним автор темы помойка недалеко от подъезда, туда выходят 2 окна

а вот это меня б остановило, но я люблю работать у окна. Хотя смотря какие окна опять же, если кухня - то пофиг

Аноним автор темы 1й этаж,

Аноним автор темы помойка недалеко от подъезда, туда выходят 2 окна.

при таких вводных - нет. состояние квартиры - поправимо

Аноним автор темы квартира после алкашей

пофигу

ммм ну как-то не очень, на первом этаже летом пахнуть н ебудет?

Skyscraper Квартира ремонту не подлежит что ли?

Подлежит, смущает, что туда еще какое-то время по протореннлй дорожке будут ходить нарки и т.п., помойка смущает, ну и ребенок у них один из собственников.

Аноним автор темы квартира после алкашей, этакая блат-хата

делаете ремонт, лучших друзей бывших хозяев шлёте лесом (иногда пару месяцев)

а вот это для меня не ликвидируемый минус. ни за что не буду жить носом в помойку

Интересно, а помойку можно официально попросить перенести, в смысле сделать так, чтоб перенесли? Блин, квартира эта уже почти год продается, показатель тоже конечно((

Аноним автор темы Интересно, а помойку можно официально попросить перенести, в смысле сделать так, чтоб перенесли?

тож об этом подумала, нужно прикинуть, можно ли, куда именно и скок это будет стоить

в окно душком не несет???

Аноним автор темы помойка недалеко от подъезда, туда выходят 2 окна. вот так у нас, она огорожена, так что всего не видно , и не воняет , потому что каждое утро вывозят мусор .
Katerinadiz ммм ну как-то не очень, на первом этаже летом пахнуть н ебудет?

если вывозят каждый день, то не будит . это очень удобно , далеко переться с мусором не надо

Аноним автор темы смущает, что туда еще какое-то время по протореннлй дорожке будут ходить нарки и т.п.,

вот это жопа !

каждое утро будет приезжать с грохотом мус.машина и грохотать пока вы не проснетесь и так каждый день и в выходные тоже...нафиг нафиг..

По мне лучше помойка под окнами,чем долбаный Роял Паб.В выхи по ночам ваще не спим.А тут ещё была свадьба у гостей с солнечного юга,дак это ваще

смотря какая помойка. У меня тоже под окнами одно время была, так мама, когда приезжала в гости, поначалу думала, что это такая нарядная автобусная остановка (контейнеров не видно было из-за загородки)

спросите у соседей про помойку (у кого окна на нее тоже выходят)

плохо ...

Аноним автор темы ребенок у них один из собственников.

проверяйте тщательно документы :)

Козюлька каждое утро будет приезжать с грохотом мус.машина и грохотать пока вы не проснетесь и так каждый день и в выходные тоже...нафиг нафиг..

+

JGh*Darling спросите у соседей про помойку (у кого окна на нее тоже выходят)

+

Аноним автор темы еще какое-то время по протореннлй дорожке будут ходить нарки и т.п.

меняете входную дверь ... пишите крупно на двери объяву "квартира продана" ... годик можно квартиру посдавать кому-нибудь (если есть где жить) ...

[Фея] это исправляется временем

только так ...

Аноним автор темы помойку можно официально попросить перенести

Под нашим домом помойку совсем убрали. Бабка одна заявление в УК написала, подписи собрала. Теперь весь двор ее костерит, что далеко стали ходить. А вообще около помоек много крыс, ну у нас на Ботанике во всяком случае я много видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы