нужен совет: что искать?

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какую квартиру для нашей семьи лучше искать?
Сейчас ждём второго ребёнка, разница у детей будет три года, оба мальчики. Живём в двушке уп на ЖБИ. Хочется большей площади, в идеале, чтоб у всех свои комнаты + гостиная.
В планах ещё один ребёнок (а может и два ), но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает, пока на эти планы внимания обращать не стоит, наверное.
Хочу квартиру в идеале тоже на ЖБИ, т.к. рядом моя мама, либо втузгородок и пионерский до советской, чтоб ей или нам добираться не далеко было.
По деньгам бы уложиться в 4,5 - 5 млн., чтобы не залазить в большие долги.
Я смотрю 4-х комн. УП, они как раз примерно в эту цену. Смущает, что ооочень маленький выбор (ищу сама на е1 и упн)
Трёшка в Университетском выходит от 5,5 млн., можно взять кредит, но в новостройках всё время качество ругают, поэтому страшно, что деньги потратишь, ещё и проценты переплатишь, а жить сможешь или нет - вопрос.
Вот и не знаю, что делать: или ждать подходящей 4-х комн., или смотреть новостройки, всю голову сломала.

Нормальных 4-комнатный УП мало, поэтому можно и не найти "свой вариант".
Но и Университетский - не айс...

Мы тоже на эту тему всю голову сломали. Только у нас бюджет меньше 4-4,5 млн. Думаем брать или 4ку в хруще или 3ку в УП. В вашей ситуации выбрала бы УП 4ку. Новое жилье - это куча минусов, и самый важный, это то, что в новых домах все делают ремоньы и круглые сутки перфораторы хе.рачат, а вы с маленьктм ребенком будете скакать, не зная как уложить его спать... вообщем я за вторичку

А я бы полнометражки смотрела. Толстые стены, хорошие площади. Но полнометражки мало кому нравятся

Sоvа Но полнометражки мало кому нравятся

потому что древние и находятся либо в центре (стОят соответственно как в космос слетать) или в неблагополучных районах? есть где-то хорошие и не по заоблачным ценам? я не нашла хотя тоже их люблю. остановились на трёшке брежневке (но нас человеков меньше в семье и пока не планируем размножаться)

cinder

Да за 6 можно в центре найти.

digelia автор темы Трёшка в Университетском выходит от 5,5 млн.

что-то сильно ругают Университетский за качество постройки. Мы смотрели двушки, показалось жутко тесно. Да и цены у них по факту намного выше указанных на сайте((

IlyaEka Нормальных 4-комнатный УП мало

согласна, и что посоветуете?

IlyaEka Университетский - не айс...

мне там ещё не нравится, что ни садов нет, ни школ поблизости, т.е. детей возить придётся или в пионерку, или на жби

Lamurka

спасибо за отзыв

Sоvа

мне нравятся полнометражки, но основная масса их с деревянными перекрытиями и нет лифтов, а с маленьким ребенком и коляской таскаться не хочется

StiX

вот и я слышала много отзывов негативных :(

Sоvа Да за 6 можно в центре найти

только она будет требовать еще пары мульонов в ремонт вложить..

Посмотрите мое объявление, по цене двигаемся)))

digelia и что посоветуете?

Рассматривать трешки-спецпроект с большой кухней. Иногда попадаются и УП с приличной кухней. Но районом тогда придется пожертвовать.

digelia мне нравятся полнометражки, но основная масса их с деревянными перекрытиями и нет лифтов

аноним только она будет требовать еще пары мульонов в ремонт вложить..

Абсолютно верно. Иначе жить придется по меркам послевоенных лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы