Налог на недвижимость за несовершеннолетнего ребенка

на дочь оформлена доля в квартире. На прошлой неделе из налоговой пришло письмо, что она обязана оплатить налог за два предыдущих года. До этого никаких налогов не приходило, да и вопрос собственно в том, платится ли налог за ребенка? причем в квитанции стоит именно ее имя, а не мое, как законного представителя.

Пимба автор темы платится ли налог за ребенка?

конечно
пенсионеры только освобождены

Пимба автор темы До этого никаких налогов не приходило

бывает
или данные поздно пришли из регпалаты, или не дошло

Ибис или данные поздно пришли из регпалаты, или не дошло

за 7 лет не дошло, а теперь только за 2 последних года пришло?
странно

Тоже пришло письмо счастья)))

Пимба за 7 лет не дошло, а теперь только за 2 последних года пришло?
странно

бывает )))

Пимба

Да, так вот работают. За все 7 лет никто вас не обяжет платить, а за последние 2 года, раз пришло извещение, придется

главное чтобы не получилось, что я должна буду потом еще с пенями за те 5 лет нашему государству

Пимба

Незнание законов- не освобождает от ответственности, пени осудить можно, в случае чего

Сейчас в инете можно посмотреть суммы всех задолженностей и пеней и прямо там оплатить или квитанции распечатать на оплату. Это если вам не пришло письмо

Пимба главное чтобы не получилось, что я должна буду потом еще с пенями за те 5 лет нашему государству

больше чем за 3 предыдущих года не вправе взыскивать. Не успел-опаздал. Но еще год может прилетесь

а где оплачивать? тупой наверное вопрос. но реально с этим впервые столкнулась

Пимба а где оплачивать? тупой наверное вопрос. но реально с этим впервые столкнулась

в любом сбербанке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы