УК не дает ключ от подвала

ситуация такая - неделю назад кто-то срезал замок в подвал и повесил свой. после дал новый ключ сантехнику и гл.инженеру. этот кто-то - не УК точно. жильцам дома ключи не дали. кто это - найти не можем. слесарь нам дубликат давать отказывается.
что сделать - срезать этот замок, повесить новый и отнести новые ключи слесарю?
буду признательна за помощь)
постановление Госстроя я нашла, там написано, что ключи должны быть у проживающих в доме в том числе.

Кто-то этот подвал хочет использовать под собственные нужды, взял его в аренду без ведома жильцов, УК с этого прилично поимела. Пригрозите УК, что обратитесь в прокуратуру.

и еще можно на УК пожарников вызвать с проверкой подвала, в подвале нельзя ничего хранить.

GALAktika-Z Кто-то этот подвал хочет использовать под собственные нужды, взял его в аренду без ведома жильцов, УК с этого прилично поимела. Пригрозите УК, что обратитесь в прокуратуру.

ну вот а из Ук говорят - типа у нас там оборудование какое-то и вам типа ключ не нужен. мне вот разбираться, в суд ходить вообще не охота. и никто из наших жильцов тоже не будет это делать. а гл.инженер нам сказал - сорвете замок - мы милицию вызовем. а что милиция - это же наша общедомовая собственность...

вот вы сами и ответили на свой вопрос

Сaш-ок вот вы сами и ответили на свой вопрос

мне хочется заручится поддержкой форума, что меня не посадят, если замок сорву

аноним автор темы типа у нас там оборудование какое-то

Какое такое оборудование УК хранит в ВАШЕМ подвале

аноним автор темы гл.инженер нам сказал - сорвете замок - мы милицию вызовем. а что милиция - это же наша общедомовая собственность... Главный инженер надеется, что вы законов не знаете. Вы сами милицию можете вызвать, так как имеет место незаконный захват собственности, так и скажите инженеру.

аноним автор темы что меня не посадят, если замок сорву

Не посадят. Но привлекут за порчу чужого имущества. Замок - не ваш

аноним автор темы мне хочется заручится поддержкой форума, что меня не посадят, если замок сорву

[URL=smayliki.ru/smilie-519122535.html][IMG]s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/IMG][/URL]

аноним автор темы ну вот а из Ук говорят - типа у нас там оборудование какое-то

Прально говорят, не нужен всем жильцам ключ - потащут в подвал свой хлам. А пожарники строго запретили воообще в подвале что-либо хранить и ключ кому попало давать.

GALAktika-Z Но привлекут за порчу чужого имущества. Замок - не ваш

так наш замок же сорвали...
а мы скажем, что пришли - замок сорван, ну мы свой и повесили. можно так? почти все жильцы свидетелями выступят

чaй c мaйoнeзoм не нужен всем жильцам ключ

а как подвал инспектировать на предмет протекания? всем и не нужен, пусть будет у кого-то одного (старшего по дому к примеру и все)

аноним автор темы так наш замок же сорвали...

Тем более милицию вызывайте, даже УК в известность ставить не надо. Мол, вчера один замок висел, сегодня приходим - обана!! Новый висит!

а зачем вам ключ от подвала ? У меня его отродясь не было и нафиг он мне не нужен.

Lenka07 а зачем вам ключ от подвала ?

аноним автор темы подвал инспектировать на предмет протекания

Фрау Лотта Клеем залейте

а самим как попадать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы