Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

микрофинансовая организация (для мат. капитала)..где услуги дешевле и лучше?

всем доброго времени суток) подскажите, вопрос горит...есть ли смысл искать определенную МФО подешевле или у них у всех 50-60 тыс рублей (фиксированная сумма+процент за пользование до перечисления ПФ) при займе под материнский капитал надо выложить? Заранее спасибо. Очень жду ответов от тех кто в курсе и сталкивался.

маммита автор темы кто в курсе

не будет

маммита автор темы сталкивался

незаконно

Фрау Лотта Капитал обналичить хотите штолле?

блин, ну люди, вы чего так палитесь-то То спросят, кому в ОО взятку дать, чтоб наверняка в садик путевку дали, то кому сунуть, чтоб в школу взяли...

Фрау Лотта Не законно это

Почему? Смотря на что.

маммита автор темы подешевле

Подешевле на сколько? за 20тр - вряд ли.

как это незаконно!наоборот после июля текущего года есть определенный реестр этих МФО, куда можно обратиться за займом на покупку жилья...наоборот, закон типа антимошеннический...

государство само создало перечень этих МФО, которые работают с мат. капиталом в том числе. Покупаю реальный дом с добавлением своих средств...

Везучая

Везучая блин, ну люди, вы чего так палитесь-то

вообще не поняла юмора...вы видать не в курсе, что происходит)

этих МФО в реестре довольно много, все не обзвонить. Но в которые я звонила, там везде 25 сразу и проценты пока мат. капитал перечисляют из ПФ, около 50000 выходит. Думаю обзванивать еще или кто-то уже находил с меньшими процентами. Это один из способов (законных) распорядиться маткап до 3 лет.Кто-то через банк, кто-то через МФО...дремучесть какая-то у народа...

все в банки значит ходят...но там надо чтоб мама работала и подтвердила свой доход, прежде чем распорядиться капиталом...

все в банки значит ходят...но там надо чтоб мама работала и подтвердила свой доход, прежде чем распорядиться капиталом...

вот спасибо за ответ) пойду значит в более-менее порядочную)

спасибо)

Везде берут от 50 тыр и выше....Я брала такой займ ( создавала тему тут ,там все подробно куда, чего ,кто ,как и куда обращался...почитайте .))))

MаMаOKS Везде берут от 50 тыр и выше....

Не совсем верное утверждение. Можно еще несколько тысяч сэкономить.

Мамавкусняшки Лучше в более порядочную,чем в менее.

Да, порядочность при выборе должна быть на первом месте.

маммита автор темы у всех 50-60 тыс рублей

вот только оформили.
45тр - деньги после регистации
33т.р деньги ч\з 2 мес.

мы выбрали 45тр. так спокойней как-то

IlyaEka Не совсем верное утверждение.

Разноцвет 45тр - деньги после регистации

значит ставки снизили уже,когда мы оформляли(год назад) везде было свыше 50,а в одной конторе аж 80 брали.

Разноцвет 45тр - деньги после регистации

демпинговать начали - несколько досадных случаев с клиентами - и репутация испорчена.

Разноцвет 33т.р деньги ч\з 2 мес.

это и вовсе бред - и раньше странно было писать расписку о получении денег, не видя их в глаза, а теперь и вовсе этот фокус не проходит. У них еще кто-то берет?

IlyaEka

вы конкретно про ту мфо, которую

Разноцвет

использовали?

kukla207 Привет всем..хочу незаконно получить материнский...как сделать?подскажите?может есть такие организации?в лс

Т.е. Вы прямо заявляете, что хотите совершить уголовное преступление и предлагаете это обсудить на форуме ?!

Разноцвет

напишите, пожалуйста, название мфо в личку)!

IlyaEka Вы прямо заявляете, что хотите совершить уголовное преступление и предлагаете это обсудить на форуме ?!

а мы займ у застройщика брали в октябре ,но у них две фирмы(одна инвестиционная) и займ нам обошелся в 6000 всего,мне через 58 дней деньги перечислили займодавцу-и доки они все сами оформляли бесплатно-спасибо хоть такие застройщики ещё есть(я имею ввиду договор займа,договор уступки долёвки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы