Как сдать в аренду комнату, если одни из собственников против

Могу ли я сдать в аренду комнату в коммунальной квартире, если одни из собственников против?
Дано: 3 –ая квартира я собственник 1 комнаты купленная в ипотеку, женщина владеет 2 – мя другими комнатами.

Можете - ваша комната - что хотите то и делаете
Пусть снимает у вас раз ей так претит мысль жить еще с кемто

вы ей должны предложить в первую очередь,если снимать не хочет - все её проблемы!!! можете сдавать кому хотите, другой вопрос если вы будите сдавать не официально и без договора -она может обратиться в налоговую и вас оштрафуют- вроде как то так объясняли

Договоритесь с квартирантами, пусть говорят что ваши родственники, и что платят только кв плату. Комната ваша, пустить родственников -знакомых, ваше полное право.

ЯнаЯ. Договоритесь с квартирантами, пусть говорят что ваши родственники, и что платят только кв плату.

и можете хоть неофициально сдавать.

Только никто жить не захочет

Аноним Только никто жить не захочет

ой да ладно, я так жила. Соседка не пакостила, но была в состоянии войны с моими хозяевами.

Просто нормальные люди и за нормальную цену при таких условиях не снимут, зачем им проблемы? Чисто назло соседке - можно сдать, подешевле.

И еще вопрос она думает, раз она владелица 2 комнат то имеет право на большую площадь на кухни и в коридоре т.е вещей и мебели у нее стоит больше во много раз, как ей объяснить что это не правильно на кухне у меня только не большой разделочный стол не покушать толком не чего.
В коммунальной квартире это все считается место общего пользования?

Кобра Чисто назло соседке - можно сдать, подешевле.

Пятью китайцам?

Кстати, пусть эту тему прочитают все, кто кричит "завелось лишних 200 рублей - купи в ипотеку комнату, это офигенская инвестиция :) "

Мам автор темы В коммунальной квартире это все считается место общего пользования?

Ага

Мам автор темы В коммунальной квартире это все считается место общего пользования?

Да, ей принадлежит больше только площадь ее комнат

скрылась и можете хоть неофициально сдавать.

при условии, если Вы сделаете временную прописку, либо сообщите, что у Вас 2-3 (сколько фактически) проживающих. И будете платить за них кварт.плату, тогда проблем с соседкой быть не должно

Кобра Кстати, пусть эту тему прочитают все, кто кричит "завелось лишних 200 рублей - купи в ипотеку комнату, это офигенская инвестиция "

Так смотреть надо где комнату покупаешь и у кого, может там тетка жила всю жизнь в трешке, потом сильно деньги понадобились, одну комнату продала, а все также продолжает себя хозяйкой считать.
Лучше уж тогда комнату в общаге покупать, там у всех права равные

Я ее и купила, потому что она мало населенная, 1 человек лучше чем 10 )

Настя Так смотреть надо где комнату покупаешь и у кого, может там тетка жила всю жизнь в трешке

Любая прекрасная милая бабулька-соседка может внезапно переехать к родне, продав комнату склочной стерве :)

Кобра

Так же подумала

Кобра Любая прекрасная милая бабулька-соседка может внезапно переехать к родне, продав комнату склочной стерве :)

Или нарикам и алкашам, как было у меня....

Брат двоюродный как-то также купил, так когда арендаторов приводил - соседки такие "концерты" устраивали с диким ором и матом, что комнаты почти все время пустовали...

Шмель

В каком районе если не секрет?

Alesh

Уже разменялись они. А так на Ленина дом, между Восточной и Бажова.

Кобра Любая прекрасная милая бабулька-соседка может внезапно переехать к родне, продав комнату склочной стерве

поэтому и говорю

Настя Лучше уж тогда комнату в общаге покупать, там у всех права равные

lapylja87 вы ей должны предложить в первую очередь,если снимать не хочет - все её проблемы!!!

ды ты шо?

Мам автор темы

Жили в коммуналке. ;4 комнатная квартира была, 1 комната моя, 2 комнаты еще одна хозяйка, а 4-ая комната сдавалась, квартирантка не адекватная, и мы пытались ее выселить, так ничего у нас не получилось, везде был ответ - собственник квартиры имеет полное право без нашего согласия сдавать комнату!

Так вот неадекватам-то можно сдать.. А нормальные приличные люди от такой жизни сами съедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы