Снять двушку за 17тыс.?

Добрый день!Подскажите,реально ли снять двушку в районе Н.Сортировки молодой семье с 8-ми месячным малышом и двумя собачками(той-терьер и амер.кокер спаниель-не гадят) не дороже 17тыс.в месяц(ком.вкл)?

Только у хороших знакомых.

нет не реально

+10000
будет 16+ком
но с животными сложнее будет найти

Т.е. с учетом возросшей коммуналки и выплаты налога сколько останется? Тысяч 10? При стоимости квартиры в 3 млн, допустим, доходность предприятия просто офигеть - 3% что-ли? Где ипотека под 3%??? В банк, товарищи, в банк за такими процентами и что вам на это банкиры скажут)))

Ага, автор уже тысячу прибавила. Но все равно маловероятно. Ищите по знакомым.

Чем дальше, тем смешнее. Аукцион на собственника? В банк, пожалуйста, и без первоначального взноса.

Суетница автор темы с 8-ми месячным малышом и двумя собачками если квартиросъемщики с ребенком уже настораживает,если с животными сразу напрягает, у Вас и то и другое, да еще за 17 все включено, мне кажется, что миссия невыполнима. ну или
Кобра Ищите по знакомым

нет, от 17+ку идут у нас квартиры
а если с ребенком да с животными - вдвойне сложнее найти((

я канеш очень извиняюсь, но спрошу.
нахера заводить 2-х(!!!!) собак, не имея жилья?

плюс к Яблоку. по теме за тыщ 20 все включено реально

Напишите в личку

Яблоко нахера заводить 2-х(!!!!) собак, не имея жилья?

Ладно, хоть корову не завели.

А однерка вас не устроит? Более реально по цене.

Яблоко я канеш очень извиняюсь, но спрошу.
нахера заводить 2-х(!!!!) собак, не имея жилья?

меня тоже интересует этот вопрос! таким составом и за такую стоимость снять практически невозможно!

Суетница

Или родители с животными жить не могут?))

за 20-ку реально.
Если интересно - пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы