Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

потребительский кредит

Подскажите те кто брал потребительский кредит не так давно, в каких банках брали, где сейчас меньше проценты? Надо где -то 400 - 500 т.р.

Сбербанк обращайтесь

Промсвязь ничо такой.

А какие условия, под залог или поручительство и какой процент?

Мама . плюс страховочка не меньше 20 тыщ на такую сумму

На такую сумму более 50 000 будет.

пишите в личку, подберу варианты

В сбере вроде бы акция от 14,5%, а реально у них какой процент?

igorella В сбере вроде бы акция от 14,5%, а реально у них какой процент?

Сходите в Сбер)

OК777

Так схожу, просто хочу узнать, где люди берут сейчас кредиты, где варианты поинтересней

igorella где люди берут сейчас кредиты, где варианты поинтересней

Вы не найдёте для себя здесь полезной информации, где-то скоринг, где-то СБ, где-то скрытые доп.услуги.
Мне, к примеру, лучше отказать в кредите, ибо я слишком разбираюсь и не заработать на мне) берите там, где з/п получаете

Взяла в июне 500 тыр,на 3 года,18.5 проц,но у меня зарплатный в банке Москвы.

Ок,

OК777

Тоже не люблю переплачивать банкам, не навижу кредиты, но обстоятельства так складываются

аноним

Сколько переплата у вас составляет?

банки смотрят на человека и его данные и устанавливают конкретную ставку для конкретного человека. Мне удалось минимально взять под 25% в джи мани. Чистых 25% без страховок комиссий и остальных приблуд. Остальные предлагали под 35 (озвучиваемая ставка меньше гораздо, но в итоге со всеми зашитыми там расходами столько и набегает) - Сбер, СКБ, ВУЗ-банк. Вуз банк в котором у меня положительная кредитная история предлагал мне как ИП кредит под 28% + 3% единовременная комиссия.

igorella Сколько переплата у вас составляет?

А какая разница? кредит то ведь нужен?
Бывает так, что везде СБ откажет и возьмёте в ВУЗе под 85 годовых, вот и весь сказ

Да уж нет, под 85 мне не нужен)))), я расчитываю на 15- 17,5 что - нить найти.

igorella

Не получите, в банках не дудачки работают, тем более, что сейчас не кризис, надо зарабатывать)

В ВТБ сходите, у них вроде ничего условия

я

Для зарплатников не плохие, тоже слышала)

igorella я расчитываю на 15- 17,5 что - нить найти.

Не реально. Везде от 20-ти (чистыми). Имею кредит в ВТБ, Кольце, Росбанке, Приватбанке (по убывающей проценты чистыми, Уралприватбанк самый выгодный, самый дебильный ВТБ). Брали весной, нигде не зарплатники.

igorella я расчитываю на 15- 17,5 что - нить найти.

ха-ха ищите банк дурачек.....я бы могла дать,но тоже под такие проценты как вы хотите, навряд ли бы дала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы