Железная дверь для секции в подъезд

Подскажите, никто в последнее время не устанавливал железную дверь для секции в подъезд ? Хочу отгородить 3 квартиры в нашем крыле (коляски, санки хранить и. т. п.). Хозяева соседних квартир не против, но сами там не живут, квартиры сдают - поэтому деньгами отказываются участвовать. Исходя из этого, надо очень бюджетно.

Мы ставили сами на 3 квартиры - рекомендовать не буду - с частником мы разругались - не доделал - 3 недели с ним ругались.
Соседям сказали за сколько поставили, 1 сосед принес деньги практически сразу. Второй через 2 года, когда мы уже и не ждали.

Бобренок за сколько поставили за сколько? Хоть представлять.

А у вас разрешено отгораживать? Моих знакомых заставили дверь такую демонтировать.

Лопосатый_кот остальных квартир в подъезде ? вообще, я поинтересовалась в Управляющей компании - сказали - не проблема, необходимо согласие собственников отгороженных квартир. В инете противоречивая информация на эту тему. Но у меня огромное количество друзей живет в отгороженных секциях, в новых домах, никто согласований не делал.

"Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме" - это вы про это?
А вообще у кого-нибудь был опыт узаконивания установки подобной двери? По идее, никто из других жителей дома нашим аппендицитом все равно пользоваться не будет, или кто-то ради принципа в суд побежит?

Eва Моих знакомых заставили дверь такую демонтировать другие жильцы или УК?

17000 - уралтвердосплав, противопожарная, промышленная дверь. 1 глазок

Лопосатый_кот Но имеет право им пользоваться я все понимаю, но желание закрыться от лишних шумов от лифта (у нас 1- этаж), запахов курева, холода из подъезда (напоминаю, 1-й этаж) и возможность оставить коляски-санки сильнее здравого смысла. И вообще психологически ощущение большей защищенности. Хотя, считается, что с такими дверями больше воровства - спецы быстро вскрывают простенькую дверь, а потом не спеша под прикрытием и в комфорте занимаются основной понравившейся.
Бобренок 17000 ох ни х**я себе, простите. Я на другие цифры рассчитывала, простую-китайскую-декоративную.

Только НЕ "Русич". Нам они месяц делали, плюс сразу после установки перекосило. А нервотрепки-то с ними сколько было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы