Участки для бюджетников

На этой неделе в прессе была информация о предоставлении земельных участков для врачей и учителей, кто что слышал об этом?

Да, у нас наверное весь дурдом уже заявку подал. Меня на работе нет, но и то в списки внесли. Думаю к 2030 году таки дадут.

я. в поликлинике медсестра врачу говорила про участки в 50 км от Ебурга

вариант у нас наверное весь дурдом

? где-где вы работаете?)))

Составляются списки
всего выделили 3000 тысячи участков около Белоярки, вот и посчитайте сколько у нас бюджетников (учителей и врачей и т.д.),
достанутся видимо самым "достойным" (так и написано было кстати в буклете - "будут составлены списки достойных")

Кусок землицы в чистом поле где-то под Белояркой, на все учреждение не больше 5-10 участков выделят. Да вот даром не надо! На отдыхе хочу отдыхать в т.ч. от "самых достойных")))

может кто ссылку скинет на статья на эту тему?

по данным уз большая часть для области/ остальное городу/ да и с чего решили что даром)))???

новость нашла,а как интересно будут распределяться участки в учреждении?отдадут тем у кого больше всех з/п?свекровь работает 35 лет в Больнице-вот и думаю пролетит ведь полюбому?

аноним

Я думаю, что внутри учреждения на усмотрение начальства

опять я да и с чего решили что даром

да, даром, бесплатно
как у них было написано - для увеличения доходов бюджетников,
смешно читать, сколько туда вложиться нужно будет, чтобы этот участок поднять, они же в чистом поле будут выдаваться - земли сельскохозяйственного назначения

Anni80 Я думаю, что внутри учреждения на усмотрение начальства

скорей всего по "своим" начальство и раскидает

Anni80 как у них было написано - для увеличения доходов бюджетников,
смешно читать, сколько туда вложиться нужно будет, чтобы этот участок поднять, они же в чистом поле будут выдаваться - земли сельскохозяйственного назначения

Сомнительный доход, неочевидный отдых...Даром, но настаивать, если откажитесь никто не станет.

аноним корей всего по "своим" начальство и раски

Начальство))) Не-е-ет! "Гараж" рязановский вспомните. Зато никакого корпоративного психолога не надо - командообразовательный тренинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы