Течет стояк в перекрытии, коммунальщики собрались все ломать. Вопросы

есть несколько вопросов по ситуации. Завтра должны ломать перекрытие

1. Ломают (сами работы производят) только сверху или у нас ( квартира снизу) тоже будут долбить
  2. Потолок у нас из панелей. сложный, с мудреной проводкой к потолочным светильникам. Нам самим весь потолок демонтировать?
  3. Унитаз накроем, канеш, но вдруг сломают- как это предъявить им потом , вызывать представителя УК для составления акта?и вообще в случае поломки сантехники или скола плитки мы за свой счет должны все устранять потом?
  4. Рассказали что именно наше ЖЭУ отличается тем, что когда ломают перекрытие и меняют-ремнтируют трубу. потом эти дыры-отвестия не заделывают ничем - как и чем мне потом все это затыкать?
    Сразу оговорюсь - соседи сверху проблемные, общаюсь с ними через буфер- старшую по подъезду, только она смогла их заставить пустить слесарей, не факт что они потом захотят с нами на паях заделывать все последствия

Отвечаю, стлкивались с подобным.

1. ломают и сверху в квартире и снизу
  2. все разбирать к чертовой бабушке, у меня натяжной ,заставили снять и короб плиточный итальянскую не пощадили, испортили и потолок.
  3. если сломают на месте оформлять с панитыми что и кто сломал, потом из УК вызывать составлять акт.
  4. У нас тоже ничего не заделывали, сам муж все делал, раствор туда заливал, замазывал и гибсил.
    Испорченную плитку не ремонтировали, это к ним не относится, они же предупредили все убрать и разобрать, это уже мои проблемы, кто плитка не снимается. Мой вам совет: купите пленку и все места заклейте. У нас было экстренное вмешательство, не успели купить, я стояла с пододеяльниками, не помогло, пришлось итальянскую плитку демонтировать и заново делать, все испортили.

ооой, спасибо, растроилась, слов нет.... как успеть разобрать то все ((((

Весенняя автор темы когда ломают перекрытие и меняют-ремнтируют трубу. потом эти дыры-отвестия не заделывают ничем - как и чем мне потом все это затыкать?

и смотрите ща многие УК взяли моду запенивать стык в полу между этажами.
а потом когда начинается пожар, то вот эта пена горит первой и сгорает соседняя квартира.
Поэтому следите что бы залили цементным раствором. Тогда и пожарка не скажет на слова в случ чего.

мордастики

а можно и пеной и цементом потом на застывшую пену? просто пеной быстрее сделаем, как то не хочется с дырой жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы