есть ли шанс и в какой банк бежать за ипотекой

дано.первый взнос 1.2мл
справка ндфл у мужа ориентировочно 25-28т(фактически получает 30-33)
мой доход 50-60т но официально не работаю.буду доставать справку по форме банка
нужно 2мл
какой банк лучше в такой ситуации нам одобрит ипотеку вернее всего

аноним автор темы первый взнос 1.2мл

аноним автор темы нужно 2мл

вам в ипотеку надо 2 лимона или 800 тыр?

Дак одобрят че! Первоначальный взнос хороший, да и 2 ляма подьемная сумма

Ольха Уральская надо 2 лимона

надо 2 лимона

через несколько месяцев ещё сможем около 600-700т внести

сейчас собираю информацию по банкам.запуталась

обратитесь в абсалют банк

больше никто ничего не подскажет?

мы брали, тогда банк назывался Сосьете Женераль. Сейчас он Росбанк. Брали 1700 000. Расчитались за год. Хороший банк, остались довольны. Сейчас будем брать вторую ипотеку, тоже остановились именно на этом банке. Хотя нам одобрение давал и сбербанк (но процент в сбере оказался выше).Один минус в Росбанке - берут комиссию за открытие ипотеки.

я бы тоже абсолют посоветовала... они довольно лояльны. Но у них клевый процент, если берешь на 5 лет - всего 10%. Вам на 5 лет два лимона не дадут естесно при таких исходных. Если будете брать лет на 15-20 - дадут под 12%

Mila3088 Один минус в Росбанке - берут комиссию за открытие ипотеки.

её наверное можно отсудить потом? вроде уже не имеют права брать?

У самих ипотека в газпромбанке, брали год назад самые нормальные условия предложили

Сами в Нордеа, доход невеликий, но официальный.
Росбанк тоже одобрил ипотеку и всячески помогал в этом (зав. отделением на Щорса) (были заминки просто), процент неплохой был у них (год назад все было).
В абсолюте для меня минус то, что если хочешь внести платеж больше обязательного, то это не менее 30 тыс сверху к сумме платежа.А в Нордеа любую сумму могу вносить, хоть тыщу.

StiX её наверное можно отсудить потом?

я писала письмо в САМ банк, с просьбой о выплате нам (зачислении) обратно комиссии. банк ответил отказом. В суд не пошла. Не было ни желания, ни времени. А так-то конечно модно отсудить комиссию. друзья по суду в Росбанке отсудили. Платить можно любую сумму сверху. перерасчет делается сразу по письменному заявлению. Хоть 200 рублей, хоть 50 000. Значения не имеет.

Если детей не надо долями наделять (в смысле непродаете у детей, а живые деньги у Вас), то ОЧЕНЬ хорошие условия по ипотеке в ВТБ-24.Есть кстати там классная программа "победа над формальностями" (минимум документов и короткий срок рассмотрения)
У нас в АбсолютБанке
Хороший процент в банке АТБ - АзиатскоТихоокеанский Банк и в Хантымансийском ещё
ВАЖНО - делайте несколько справо к сразу на работе и подавайте в один день в несколько банков

Mila3088 Платить можно любую сумму сверху. перерасчет делается сразу по письменному заявлению. Хоть 200 рублей, хоть 50 000. Значения не имеет.

Только иногда заявление надо подать задолго до платежа

IlyaEka Только иногда заявление надо подать задолго до платежа

всегда писала сразу в день погашения. Перерасчет был сразу. У девочки на работе - тоже в день написания. Брали ипотеку и мы и все знакомые в центр офисе на Хохрякова.

нню Хантымансийском ещё

да уж, хороший...от 14-ти.

у нас ВТБ 24, справки моя и мужа была по форме банка.

KsushaK у нас ВТБ 24

вот тоже сюда попробуем.тем более у мужа зарплата в этом банке

нню Хантымансийском ещё

посчитали нам вчера 14.5%.думаю дороговато((

KsushaK у нас ВТБ 24, справки моя и мужа была по форме банка мне и могут как раз только по этой форме.официально я не работаю
а кто нибудь знает про кредитных брокеров?в чём суть?

аноним автор темы посчитали нам вчера 14.5%.думаю дороговато((

дороговато, да. Но в вашей ситуации, мне кажется. надо брать у того, кто даст...

Mila3088 всегда писала сразу в день погашения.

Банки разные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы