Помогите понять, что за квартира у нас))

Здравствуйте)) До недавнего времени думала. что живу в хрущевке, оказалось, что не так) И не в брежневке, что интересно))
Дом кирпичный 5-этажка, 50-60 лет. Комнаты не проходные, изолированные, двушка. Балкон кажется 0,9 глубиной. Площадь квартиры 43-44 кв м. Санузел раздельный, ванная комната очень маленькая, 1500 длиной, стиралка туда не входит, только ванна и раковина. Кухня крошечная, одна стена 2м, другая 2,5 м, ниши под холодильник нет. Гостиная довольная большая, другая комната вытянутая в длину, узкая, в ней утопленный в стену шкаф с антресолью. В прихожей кладовка с антресолью , сама прихожая крошечная, шкаф не поставить. Коридора фактически нет, маленький пятачок. Подоконники широченные, но это во всех кирпичных так. Санузел как бы в центре квартиры, комнаты слева и справа от него

Очень похоже на квартиру моей бабушки. У нее брежневка была

это хрущевка , там есть такие варианты, у вас квартира расположена посередине на площадке поэтому у вас лучший вариант хрущевки

fly_mama Очень похоже на квартиру моей бабушки. У нее брежневка была

Я прочитала в интернете, что брежневки только панельные бывают. И санузел с кухней там больше

nickstomoksik у вас квартира расположена посередине на площадке

да, посередине)))

Да? А я помню что мама грила что брежневка, а хрущевки типа мелкие. Дом недалеко от цпкио на мичурина

Кагкого года ваш дом? Хто тогда у власти был?

Лопосатый_кот Адрес какой ?

народной воли 74, у шарташского рынка

Лопосатый_кот Квартира не в крайнем подъезде.
ЦитироватьМодератору

да, не в крайнем
читаю описание брежневки - вообще у нас не похоже ... у нас санузел маленький и кухня маленькая шокапец

я автор темы брежневки только панельные бывают. И санузел с кухней там больше

врут))) разные они бывают.
50-60 лет дому это хрущевка

Лопосатый_кот Кухня около 6 метров

у нас 5 всего)

Разноцвет врут))) разные они бывают.

ясно

ну да, на брежневку очень дом похож. Хрущи другие.

хрущевка это.

брежневки только панельные. их строили в 70-е гг. 50,60-е гг кирпичные хрущевки.
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/25569-1169.htm вот на сайте упн квартира в этом доме. хрущевка

похоже на хрущевку с перепланировкой.

аноним похоже на хрущевку с перепланировкой

там точно не делали перепланировку

KиSA upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/25569-1169.htm вот на сайте упн квартира в этом доме. хрущевка

класс!! спасибо

ни разу не видела встроенных шкафов в хрущах!

я ж вам говорила что это элитная хрущевка у нашего друга такая была на Уралмаше, а все остальные квартиры , которые от вас по бокам- там кмнаты вагончиком

Sтропа ни разу не видела встроенных шкафов в хрущах!

у свекрови и в коридоре, и в комнате. Дом тоже кирпичный, пятиэтажка, и тоже лет 60 этому дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы