Как узнать стоимость квартиры?

Хочу узнать стоимость 1-2 комнатных квартир в определенном доме (вторичка), но на данный момент в этом доме не продаются такие квартиры. Где можно посмотреть ориентировочную стоимость?

на е1 соседние дома посмотреть таких же параметров

Katerinadiz на е1 соседние дома посмотреть таких же параметров

нет рядом аналогичных

на сайте упн

Олья на сайте упн

Как? Сейчас на продажу в этом доме выставлены только две квартиры 3 конатная и 4 комнатная (посмотрела упн и е1), а я хочу узнать сколько примерно стоят 1 комн и 2 комн квартиры

Klyaksa13 нет рядом аналогичных

как так, стоит себе хрущевка среди небоскребов?

Klyaksa13 а я хочу узнать сколько примерно стоят 1 комн и 2 комн квартиры

обратитесь к риэлторам местным

Если выставлена четырёшка и трёшка, посчитайте между ними разницу в цене. От трёшки отнимите эту разницу и будет вам примерная цена двушки в этом доме. От двушки эту же разницу отнимите - будет примерная цена однушки.
Или можно посмотреть средние цены квартир аналогичной площади, планировки в домах из аналогичных материалов и аналогичных годов постройки в этом же районе. И тоже будет вам примерная цена.
Точных цен не узнаете, пока не спросите у риелторов или не дождётесь, пока квартиры нужные не появятся в продаже.

Klyaksa13 Как? Сейчас на продажу в этом доме выставлены только две квартиры 3 конатная и 4 комнатная (посмотрела упн и е1), а я хочу узнать сколько примерно стоят 1 комн и 2 комн квартиры

нет совсем рядом аналогичных домов - сравнить с квартирами в этом квартале, в этом микрорайоне, в этом районе. Плюс потом оценить лучше или хуже расположение дома, который вас интересует с другими домами
не в чистом же поле дом стоит?

Katerinadiz как так, стоит себе хрущевка среди небоскребов?

Спец. проект, а рядом хрущевки-брежневки

Sоvа От трёшки отнимите эту разницу и будет вам примерная цена двушки в этом доме. От двушки эту же разницу отнимите - будет примерная цена однушки.
Или можно посмотреть средние цены квартир аналогичной площади, планировки в домах из аналогичных материалов и аналогичных годов постройки в этом же районе. И тоже будет вам примерная цена

хм... ну учитывайте, что стоимость квадратного метра в 2-ке обычно чуть выше, чем в 3-ке, а в однушке - чуть больше чем в 2-ке

Sоvа Точных цен не узнаете, пока не спросите у риелторов или не дождётесь, пока квартиры нужные не появятся в продаже

ага. так как к получившейся цене может быть разбег +- 200 тыс. или около того :)

Klyaksa13 Спец. проект, а рядом хрущевки-брежневки

ну это в принципе единственный спец. проект на весь микрорайон? на весь район? ну нет же

Sоvа Если выставлена четырёшка и трёшка, посчитайте между ними разницу в цене. От трёшки отнимите эту разницу и будет вам примерная цена двушки в этом доме. От двушки эту же разницу отнимите - будет примерная цена однушки

9 млн (цена 4 комн) - 5 млн (цена 3 комн) = 4 млн (разница). 5 млн (цена 3 комн) - 4 млн. (разница) = 1 млн - это типа цена двушки не работает формула, там по площади разница большая

Klyaksa13 там по площади разница большая Ну я же говорю - цены будут очень примерные, потому что нюансов куча. В домах, где планировка стандартная и нет разлёта в площадях и задумка, что все квартиры большие, даже однушки, проще к правде посчитать. В других домах сложнее. Так-то у риелторов надёжней спросить.

Ну у вас можно предположить, что двушка будет стоить около трёх, однушка около 2. С копейками оба варианта. Сколько "копейки" составят - 200 тыщ? триста? пятьсот? это риелторы только знают.

Посмотрела дома в округе, двушки от 3700, однушек нет вообще в продаже, но те дома что я посмотрела, на мой взгляд, проигрывают по расположению тому дому, который интересует. Наверно, стоит поинтересоваться у риэлтора, с которым мы квартиру покупали или подожду, может местные риэлторы подскажут

Вы уж напишите, дом какой? Ясновидящих тут нет, даже среди риэлторов ))

Klyaksa13 Наверно, стоит поинтересоваться у риэлтора, с которым мы квартиру покупали или подожду, может местные риэлторы подскажут

А что вам другого риелтор то скажет - сравнивать ему не с чем...
Так же погадает

ВДУЧ Вы уж напишите, дом какой?

пишите все - мы вам оценим

Ludk пишите все - мы вам оценим

вы цитируйте правильно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы