Фурманова, 113 - кто-нибудь в этом доме живет?

Откликнитесь! Есть вопрос :)

Что интересует? Бабушка у нас там живет.

Расскажите, пожалуйста, как там квартиры по теплоте? нет ли проблем зимой?
Ну и минусы-плюсы этого дома, на ваш взгляд. Довольна ли бабушка? вы бы сами поехали в этот дом жить?

Обычная 10 этажка. ТСЖ нет, в подъезде на первых этажах грязно, бутылки, окурки, хотя вобщем как и во многих домах так. Зимой тепло в квартире, бабушка живет у нас на 8 этаже и из-за этого есть проблемы с горячей водой, по утрам надо очень долго пропускать воду, чтобы она стала горячей а с учетом счетчиков это как то не очень. Ну и сам дом расположен рядом с достаточно оживленными улицами Фурманова и Московская. С одной стороны хорошее место недалеко Зеленая Роща, Дворец Спорта, автовокзал итд, но шумно, я вот плохо у них сплю, т.к окна как раз на Фурманова выходят.

Мы кстати весной как раз квартиру покупали и был вариант в этом доме, но рассматривать его мы с мужем не стали, нам было важно чтобы подъезд чистый был и чтобы в квартире глобальный ремонт не делать, а там бы все равно пришлось, т.к дом все таки если не ошибаюсь годов 80 х постройки. Мы в итоге на юго-запад уехали, а жили кстати рядом с бабушкой только на Фрунзе. В общем дом обычный каких сотни в нашем городе, без каких-либо особенностей, а вот район в котором он находится очень нравится мне.
А у вас вобще какой еще вариант кроме Фурманова есть, чтобы сравнить?

мама А у вас вобще какой еще вариант кроме Фурманова есть, чтобы сравнить?

Вот мы как раз хотим недалеко от дворца спорта. Смотрим кв на Большакова, Фурманова, Шейнкмана, Гурзуфской. Бюджет у нас не очень большой, в этом доме квартиры в него вписываются.

если говорите, что подходит по бюджету - покупайте. Я живу в 111 доме (в стык стоит к 113), двора нет - с ребенком негде поигорать, рядом офисное здание - не припорковаться днем, тсж никакое, возле магазина "Для вас" постоянно алкаши. Но район сам по себе хороший. Ближе к роще квартиры дороже. Для себя решила: будет возможность - поменяю жилье как раз таки из-за подъезда, не могу больше жить в таком ужасе.

Pyatnitsa двора нет - с ребенком негде поигорать, рядом офисное здание - не припорковаться днем, тсж никакое, возле магазина "Для вас" постоянно алкаши.

+++, особенно этот магазин вобще там постоянное скопление бухарей, которые потом как раз плавно перемещаются в подъезд. Если сравнивать с Шейнкмана, то там цена вроде как должна быть поболее на квартиры из-за близости рощи, хотя сами дома вернее подъезды там не намного лучше Фурманова, еще и лестничные пролеты не рядом с лифтом, а отдельно, если лифт сломается то идти по ним как то страшновато не знаешь на кого наткнутся можно.

Pyatnitsa двора нет - с ребенком негде поигорать, рядом офисное здание - не припорковаться днем, тсж никакое, возле магазина "Для вас" постоянно алкаши

это печально!
почему я завела тему - собрались туда смотреть квартиру, а знакомая недавно купила тоже квартиру неподалеку, дело было зимой. и когда она пришла в 113-й дом на просмотр, одна стена в квартире была промерзшая до инея. И цена была очень низкая соответственно. Вот и интересно, это какое-то локальное явление или у всего дома так...

аноним автор темы одна стена в квартире была промерзшая до инея

ничего себе! у нас у бабушки такого точно не было, только вот еще вспомнила этой зимой в туалете было очень холодно. Мне кажется посмотрите еще другие варианты, не стоит акцентироваться только на этом доме, у него больше минусов, чем плюсов.

спасибо за ответы, девочки. Буду иметь ввиду при выборе квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы